オリジナルトピック:

今回は、SCOOP!、Regular行くね☘🤗

(11-13-2022 05:34 AM で作成されたトピック)
176 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
GUCCI🙌Mornin’具?5時です。11/8皆さん皆既月食見れましたか?私、会社の帰り撮影しました〜たくさんの方々が🆙してましたね。なので🆙はPASSしました。「さようで、ございますか?」タウンワーク、まなちゃんコロナ8派😱また注射うつの😱11/9茨城で震度5😱、日本海側の海底、北のロケットで埋まってる😱。東京駅の前スカイヒルのタワーホテル🏩(^o^)
今日の🆙は、いろんな定番を、入れちょいました。なあなWORLD極めちゃいました😅
着いてきてちょ。まずは、便利な冷凍食品。😀大阪王将の、餃子!でなく、まさかの味噌ラーメン。🔰見。買ってしもうた。
image
スタミナ味噌ラーメン。美味しそうなのな、\(^o^)/
先週の日曜に、変わった☁発見しました。曇んい、曇ん!(塾か)自然って、不思議?
image
初めて見た、☁思わずパチリ📱
27.これって、フルーツピーチにマンゴーの石鹸買いました。
image
中々いい香りです。食べたくなります。食えんわ😅
🏡カフェMENU12 マスカットショート🍰に、🍑アイスティ。
image
おいしかったニャン。
ネタバラシ〜いつもの😀yamazakiの2個入新商品の社員マスカット🍰に、メイトウの、以前🆙しました、粉末?🍑ティでした。
image
トータル300円÷2+一本17えん167円カフェ😅でした。
28.これってコラボEXILE.20年🥰早くもたつのですね。LOWSON
image
街カフェDRINKの紙COPが、まさかのこれでした。今は普通😅
今回は、まだまだ行きマッスル?まさかのLuna飲むヨーグルトのクリーミーキャラメル。ほんのり香るパイン(どんな味)(^o^)美味しかった。
image
127円でしたが、買っちゃったよ。😀甘い、キャラメルにパイン香る。
29.これって、止め方最低😅ありえない!狭いスーパーの🅿斜めに前出とるし、両サイド、怖くて、止めれんじゃん。後ろに、真っ直ぐ止めてください。(これヤラセではありません。ちなみに私の🚙は、デジタルメーター。これアナログです。車種も、ちがいます。シルバーマークついとった)だからって言って、これ酷過ぎ😱
image
スーパーの駐車場余り停めれん〜迷惑や。😱
これ!またしても😗SCOOP。ケンメリ、スカイライン、SILVIAより、古い初代カローラ、1966年(昭和41年)当時432000円でした。、
image
後ろ姿かわいい〜細い〜今の軽自動車みたいに小さい。\(^o^)/
今は買える🚙ないですね。当時の価格なので、かなり高級だったかもね。🔰みました。ディーラーに居たよ。乗っていた方、自宅に会ったって方居ますか!撮影許可済み
前も。
image
バンパー、ミラーも、金属。レタリングタイヤ?作りは、しっかり
またしても、ハーゲンダッツ29
11/1発売LAWSON限定368円  高い😱。限定なので、しゃあないなのな。
バニラキャラメルパイ。買ったのな。
image
コンビニ🏪限定2連チャン。高いですよね。
では、次ね。私も🔰紅葉🍁🆙。皆さんみたいに、たくさんの紅葉🍁無理やけん、😅ポツンと一本紅葉🍁🙌お許し下れ。
image
でもきれいですね\(^o^)/
これが、どうやらこうやら、撮影した紅葉🍁です。😀
image
まだ時期が、早いカモンね。
いかがで、ごじゃりましたか?128回のなあな投稿は楽しんで頂きマシュたか?今回、いろんなのいれました。ラーメン、お空、これって、お🏡カフェ、DRINK、昭和の旧車、アイス、紅葉🍁私のシリーズでした。今回も、lastまで、見ていただきありがとうございました。物価高騰で、かなり大変な生活!になってますが、😱頑張って行こうと、おもいます。皆さんこれからも、宜しくお願いします。

42個のコメント
なあな-naana
ギャラリー
じゅんたんさん。毎度🙌今コンビニ🏪です。朝〜良い天気で、久しぶりにディスカウント行きました。変わった食べ物、またミッケました。4回目終わったのですか?町によってバラバラですよね。私は、一回目だけ熱会社出勤ストップの手前迄上りぎりぎりセーフでした。2回目3回目は、熱少し出た位でしたが、腕は、腫れ3日位痛かった😅です。次いつになるのか?5回目とか?時期に有料って言ってました😅永久接種😅Muskの顔が本人、??3回目も、中々予約取れませんでした。
冷凍食品のラーメン🍜これ始めて、かいました。少し寒くなったら食べよっかな?最近温かいです。今コンビニアイスcoffee飲みながら、お返事中🙌トムヤムクンラーメン探しますね。🙌迷惑駐車しばらく誰かでも来ませんでした。まさか他行ってたりしたら、最悪〜。ぷち紅葉🍁でした。必ずコメントいつもありがとうございます。
ギャラリー
一風堂のトムヤムクン🍜はセブンイレブンですよ😉
なあな-naana
ギャラリー
おはよう〜昨日早く寝たから。お返事できなかった🙇RX7イレブン了解で〜す。🙌ありがとう。(^^)
munehiro
Active Level 10
ギャラリー
なあなさん😄

こんにちは👋😃

とても懐かしいトヨタカローラです!👍
ありがとうございました。😄
なあな-naana
ギャラリー
munehiroさん、こんにちわかな?偶然ディーラーさんに飾ってました。
乗った事ありますか 見た事あるだけでも、うらやましいなあな。
ピカピカのレストア新車みたいでしたよ。
いすゞのベレットは、平成の時すれ違いました。カローラは走ってないですね。たまにサニートラックの車高短、通勤の時にすれ違います。昔の乗用車は、小さいんですね。軽セダン 🚗ですね。今のカローラと全然違いますね。
tsukasa54
Active Level 6
ギャラリー
なあなさん ️こんばんは 😃 🌃

はじめまして 😄

いつも、いいね!ありがとうございます 😆 💕

なあなさんの投稿拝見させて頂いてますが🎵
とても楽しいです 😆 😄 🎵

これからも
よろしくお願いします🙇 ⤵️
なあな-naana
ギャラリー
ハイ!私仕事で平日はたまに出没。なのでコメントはたくさんしてませんが、休みは出まくりです。🆙は色々してます。2週続けてお🌷🆙してましたから、今日朝〜いろんな私の定番連載シリーズを混ぜませして🆙してます。初めての私のホーム🏡にコメント下さりありがとうございます。いつもいろんな🆙拝見してます。楽しんで頂き光栄です。良かったら、過去の🆙全て残してあります〜。見てくださいね。。なあな独自no言葉なので、はじめはかもね。
何か、気になるのありましたら、コメントしてくださいね。お返事しますね。皆さんにたくさんフォロー、コメントして頂いて頑張ってます。フォローありがとうございます。宜しくお願いします。
meg2
Active Level 7
ギャラリー
こんばんは。
バーゲンダッツ、バニラキャラメル、かなり気になります☺️
でも、高い~💦
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます〜。来てくれて、HAPPY!🙌です。🆙は、昨日の5時です。
最近、2回続けてコンビニ🏪ファミリーマート、LAWSON限定にされて、高い〜!困りました。😅スーパーにしてくだされば、Regularなら188円限定なら、私の底値214 円ですからね買える所(Regular安い所は、限定ない!)知ってるけど、コンビニ🏪は、定価だし。今回のLAWSONは、高い〜!docomoポイント交換しました。変えないから〜😀ルナの、飲むヨーグルトも、キャラメル味でした。
Amanogawa
Expert Level 4
ギャラリー
こんばんは
こんなに遅くにごめんなあなです🙇 ♂️
いつもながら新商品ミッケゲット早い速いですね ⤴️ ⤴️
✍️ 📒 😊

COROLLA1100
子どもの頃乗ったことがあるような 🤔
調べて見ると、当時、リッター 🚘️が市場を賑やかしている中、トヨタがプラス100ccの余裕をキッャチフレーズに投入した 🚘️とか
たちまち市場のベストセラーにのぼったとあるましたよ 😆
ディラーさん
とても綺麗に保存されてますね 😊
🅿️ 🚗問題
近くに停めたくないですよね

テーマパークなどの 🅿️ 🚗では敢えてはみ出して停めて一台分の間を開けることでドア 👊をお互いに防ぐ方法もあるようですよ

ハーゲンダッツ 🍦 😋
冬でも食べたくなりますね 😋

新商品ではないですが、
先日、ミスタードーナツ 🍩で食べてきました 😋
担々麺 🍜 🍥 😋
🎦雀の戸締りの白 😸ちゃんダイジン 😊かわいい 🎀 ホワイトロールケーキ カスタード&レアチーズ😋20221112_192727_1000003654_1668248850.jpg20221116_073903_1000003680_1668551946.jpg