キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

昨日なに食べた?

(05-16-2025 07:03 AM で作成されたトピック)
9 閲覧回数
愛情一杯
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
おはようございます。
あと小一時間で、朝シフトいってきます。気分的にも金曜日は、気が楽かな

#牛肉ときゃべつ、🧅のオイスターソース炒め

image

7個のコメント
ギャラリー
おはようございます🙋😄

美味しそうですね。😊

牛肉とキャベツ、玉葱のオイスターソース炒め!😄
いいね👍

気を付けて
朝シフトに行って来て下さいねッ👌😊
愛情一杯
ギャラリー
まだ起きてみえたのか、今起きたのか分かりませんが睡眠は大事ですよ。
私は昼間、取ってますのでもってますけど。でもですが、最近、坐骨神経痛かもしれません、結構こたえてます。
ギャラリー
おはようございます(*^^*)
愛情一杯様🙋

金曜日....やっぱり少し浮かれますね(笑)😁
でもこちらは週末雨模様らしいです😥

オイスターソース炒めの定番の牛肉👌😊美味しそう(´,,•﹃•,,`)玉ねぎも甘くてソースが染み込みから冷めても美味しいよね...お弁当🍱用ににちょっと残したいですね🤭

私なら晩酌🍺と炒め物が先で、次🍚と納豆とお味噌汁の順...かな🤔😁🎶

今の世の中忙しいとは故出来上がった物を買って食べるのが普通になってるけど、しっかり料理して食べれるのはやっぱり美味しいくて残さず食べられますよね🫰🥰

本日も頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و🔥

愛情一杯
ギャラリー
おはようございます。
朝シフト頑張ってきました。少々、今日は人も少ないこともあり、疲れました。なんとか、雨にも降られず良かったです。昨夜のよるのシフトでのグラウンド作業ですが、水捌けは、悪く土も粘土質のせいか、作業着はセメントが乾いたあとに残る感じです。
あまりにも汚れているので、洗濯回しています。確かに総菜買って食べれば楽ですけど、好きなもの買っちゃうと結構お金もかかるからね。自炊のほうが、光熱費は、別として安く済むような気かしています。
単身時代から、疲れても自炊はしてました。クグルでは、今夜のおつまみなんてコーナーあってね。単身赴任者が、おつまみを投稿するんですよ。
千差万別、お豆腐だけのひとまあれば、正にプロかいなと思えるほどの料理をアップされるなど、結構、それ見ると俺も頑張らねばと楽しくやってました。残念ながら、Googleさんは、コミュニティを閉じてしまったので、その当時絡んでいただいた方とは、疎遠になってますけど、でも、良かったですよ。
ギャラリー
おはようございます!
坐骨神経痛?
もしかしたら、体温低いかしら、体が冷えてるのかな。
あまり、無理しないようにと言っても、結構アクティブに動くような気がしますよ。予定を沢山つめたら、体が無理しすぎますね。
自分にゆるく、完璧を目指すと、疲れたまりますね。(笑)
お食事美味しそう!
愛情一杯
ギャラリー
おっしゃるとおり、若いときは体温は高めだったんですけど、年と共にか体温が下がってきてますけど、低体温というわけではありません。今は、36.5℃前後を維持ですね。若いときは37℃近かったですもんね。
ギャラリー
今の体温は、そんなに低くないですね。夏野菜は、生で食べると、トマトね、冷えを誘発しやすいかもね。