オリジナルトピック:

長崎市

(02-14-2025 11:28 AM で作成されたトピック)
81 閲覧回数
Kenmaru226
Active Level 3
オプション
ギャラリー

image
鍋冠山の山頂まで歩いて到着したら太陽がさした

image
軍艦島

image
ハローキティ電車

image
護衛艦

image
菓子屋 無大

image
無大

image
稲佐山からの眺め

先日は充実な一日でした!長崎ランタンフェスティバルの帰り際の写真です ランタンフェスティバルは後日投稿します 1番有名な無大に行ってきました✌️ 限定10個ずつとかのケーキほっぺたが落ちるくらい美味しかった(,,•﹏•,,)😋 皆様も長崎行ったら行ってみてね✌️ 一度は食べて頂きたいそんなケーキでした🎂 稲佐山にしても、鍋冠山からの景色もどちらも最高な眺めでした🏢✧p📷qω•,,´)パシャ

4個のコメント
massan22
Expert Level 5
ギャラリー
こんにちは😊
はじめまして!

カバーのお写真、到着時、とても素敵な瞬間に出会うことができたのですね
美しい

ケーキも職人技が光る、素敵な作品
⚙️のトッピングがされた一品が気になります😲
ランタンフェスティバルのお写真も楽しみにしておりますね〜😊
素敵なお写真、見せていただきありがとうございます
Kenmaru226
ギャラリー
こんばんは!返信遅くなり申し訳ありません。 めちゃくちゃ美しい瞬間に出会うことが出来ました 是非長崎に行く機会がありましたら ケーキ屋 無大めちゃくちゃオススメです✌️かなりピックアップされてるケーキ屋さんなので☺️ 遅めの返信失礼致しましたm(_ _)m
ギャラリー
こんばんわ😊
1枚目の📷めっちゃ綺麗ですね目に止まりました!
ラタンフェスティバルとは創作菓子のイベントなんですか?お洒落なお菓子
Kenmaru226
ギャラリー
メッセージありがとうございます! ランタンフェスティバルは長崎中華街の 🏮提灯のイベントになります!また後日あげる予定です✌️