- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-01-2025 05:00 AM - 編集済み 03-01-2025 07:25 AM
ギャラリー- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 08:01 AM - 編集済み 03-01-2025 08:03 AM
ギャラリー私の投稿にコメントありがとうございます 🙌
これ!800でなくて500なんですね 🤗
意外でした。
情報ありがとうございます 🤗
最近は、値段も高いし、何でも大きなサイズで一体化ボディに質感もいまいち車でつまらないです。デザインもサイズもかわいい車、まさしくルパンの車ですね 🤗
今年〜旧車カレンダー 📅で月1回は投稿してます〜宜しく 🙏します。私が町で見っけた旧車 🆙してます〜
コメントありがとうございます 🤗
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 08:13 AM
ギャラリーヨタハチのカレンダーとフィアットのエンジン…と言うことでした…言葉足らずで申し訳ありません💦
フィアットの中を見れたのは感激です♪かわいらしいですが作り込まれた感じが素敵ですね♫
言葉足らずで申し訳ありませんでした💦
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 10:39 AM
ギャラリー- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 07:09 AM
ギャラリー今月も🍀( `・ω・´)ノ ヨロシクーお願いいたします
🙏🙏🙏
気になった🍰は、①です。
食べてみたいと😋、思いました。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 07:52 AM
ギャラリーチョコレさん🤗
3月になっちゃいましたね。今日と明日だけ😅春らしさ!月曜日〜水までついに!⛄マーク出ましたわよ😭
昨年は2回程数センチ降りました。
シャトレーゼ、🍰店は、500円とか😅高い割に小さく!シャトレーゼはクルマでまとめ買い!です。夏はいつも投稿してる、アイスです。🏪スイーツよりも、安いです。賞味期限長い〜まだあります🤗春らしいスイーツ沢山ありました🤗今月も大先輩宜しくお願いします。
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 07:19 AM
ギャラリー今回もテンション爆上がりです~🎶
いやぁ~シャトレーゼスイーツいいですね❗️最近行ってないのでこの前の投稿でも価格以上の見た目ですよね~
袋スイーツもよきです🎶
バームクーヘンと苺ロールケーキ美味しそうです❗️久しぶりにシャトレーゼ行ってみようかな👍️
ローソンどら焼き…完売なんですね💧食べたかった…この爆盛りクリーム😓
バーゲンダッツ、クッキーサンド系好きです👍️サクサク触感とひんやり感がたまらなく美味しいんですよね~🎶
そしてカレンダー、このトヨタスポーツ800、知らなかったんです💦💦💦めっちゃカッコいいですよね~現代でもこのままのデザインで販売されたら売れそうなのに~コペンベースとかでどこか作ってくれないかな~😄
フィアットチンクエチェント❗️2代目のフィアット500、Nuovaですね~レストア済みのようでめっちゃ綺麗ですね、そしてなあなさん努力の許可撮影👍️全体もきれいに撮影されてるのですが、エンジンルーム❗️これウァーイって感じでテンションあがってます🎶🎶🎶
このエンジンスバルのサンバーに搭載してたEN07で、画像右下の本体にCLOVER4らしき刻印あります。この車両俗に言うマキナってやつで、チンクエチェント博物館とオートバックス(だったはず?)で共同製作して少数のみ販売された車両です(もしかしたらチューナーさんで載替してるかも)とにかく初めて見ました❗️❗️❗️
いゃ~今回も眼福です😄😄😄
テンション上がりすぎてコメント書いてる途中(ほぼ最後までかいて)ページ戻してしまい…コメント書き直し…
今日コメント2回分書きました(笑)
今回も大変テンションあがる投稿をお見せいただきありがとうございました
よい週末をお過ごし下さいね😊
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 08:07 AM - 編集済み 03-01-2025 08:08 AM
ギャラリー寝床で5時 🆙して二度寝 😅
まだ、朝食食べてないから、後で気合入れてお返事しますね(^o^)お待ち下さい❤(ӦvӦ。)
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 01:50 PM
ギャラリー1番私の投稿に対しての全てに対する
素敵な(^^)コメントに対して、きちんと私なりのお返事をと思います〜
今になりましたが、お許し下さい❤(ӦvӦ。)
ではお返事Time!行きます🤗
まずは、シャトレーゼ❤
私も中々行けない〜行くとついつい、🍰だけでなく、まとめ買いしますね(^o^)🍰だけだと🍰店よりガソリン代も入れると高くなります(笑)
今回はまさかの1700円も買いました。😅夏は、アイス🍨のまとめ買いしますね!😅
袋のスイーツ🏪スイーツの半額位で変えますから、美味しいし、安いから私は🏪スイーツよりシャトレーゼかな❔種類も季節限定が沢山あります🤗
普通のロールケーキは、140円ですが🍓+60円でも買っちゃった(^o^)
今春の🍓フェアです。🍰も🍓。
他の🍓🍰も買いたいです。
賞味期限が、短い〜まとめ🍰は無理です😅
LAWSON増量キャンペーン、いつものLAWSONは、お客様が多いのかな❔2回とも、投稿した完売のプレート😭😭ココのLAWSONは🔰購入です。
last一個速攻買いました🤗
ほかはプレートだらけ😅
目玉つけたらなんか面白いです。🙌
冬でも限定買ってます😅最近カップだけでなく全て買ってます😅高くても248円税抜🏪限定は無制限?
お風呂上がりのハーゲンダッツです❤😊サクサク感ハマりますわね。🤗
今回はKozix福様でも知らない🤔
まさかのS800😙
まぁ2000GTが有名過ぎて目立たないのかな❔
コペン、S660ベースで光岡自動車みたいに作って欲しいです。200万以内で🤗
ルパン三世の車🚙のimageが選考して、チンクエチェントが出てきませんでした😅名前は聞いた事あります🤗
二代目迄はわかりましたが、Nuovaって言うの❔流石で〜す。❤(ӦvӦ。)
私は旧車とか投稿は、比較に使う意外は全て自分の撮影です。休みに見つけます。この街は令和?もしかして昭和(笑)❔
以前住んでいた場所は、旧車見なかったです😅
今回はまさかのリアエンジン丸出し!🤗リアエンジンって知らなかったです。サンルーフもあり、ルパンが顔出しそうです。横は日差しで撮影パスしました。中は、撮影🙅でした。個人所有でナンバーも、消しました。
私もはまぐり以来のエンジンルーム見れて嬉しかったです。🤗2回目のエンジンルーム激写❕
スバルのサンバーのエンジンなんですか?すごい事知ってるのね🤗
いつも勉強になります。ありがとうございます🤗父親も知らない情報だと思います。🤗チンクエチェント博物館?
まさかの!そんなに沢山作って無い、希少車なんですわね\(^o^)/
私そんな希少車見つけ🦋嬉しい❤です。もしかして、この車のオーナー様
お宝鑑定とか出したら高額査定かな❔
いつも勉強会嬉しいです。これからも福様にたくさんの知識を教えてもらえる旧車探ししないとね。今回も気に入ってくださった旧車?見っけられてよかったです。今日と明日だけ😅春の気温で火曜〜⛄😅はずして欲しいです。これからも教えてください🙏
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 06:49 PM
ギャラリーこちらこそ大変素敵なコメントありがとうございます❗️
最近、スイーツ爆上がりでなかなか食べれてなくて…
たまにスーパーの値引きシールスイーツくらいで~💦
なので、なあなさんのヨダレものの投稿画像でおなかいっぱいにしてます(笑)
車は最近高額の割に魅力的な車ないので、やはり200万以内で装備少し絞ってもいいのでデザインいい車だして欲しいです、メーカーさんお願いです~🙏
フィアットいいですね~
2代目も、現在のスタイルも好きなんです
ここまでエンジン丸出し珍しいですね~EN07のエンジンスワップは結構個人でやってるかもねしれませんね~
なあなさん、改めて画像ありがと~ございます~🎶
今日はこちらも暖かく、昨日はボア付いたジャンパーきてて、今日は薄手ナイロンジャンパー一枚です
暖かくなりしまた~
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-01-2025 07:43 PM - 編集済み 03-01-2025 07:45 PM
ギャラリー私も春らしい格好になれました。21℃迄上がりました。
旧車探すのも難しいのにエンジンルーム見れて2回目の感動❤しました。今回は全て2025年今年の撮影で、投稿しました 🤗
だいぶネタ消えました 😅なんとかネタ探ししますね(^o^)一生虜にしちゃいます。(^o^)イイねが、やはり伸びないですね😅観覧数は伸びますが😅