キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

galaxyharajukuへ行ってきた!

(04-07-2023 07:35 PM で作成されたトピック)
123 閲覧回数
まっちぃー
Active Level 3
オプション
ギャラリー
今日は、ちょっと早く終わったので 夜の会の前にちょっくら#galaxyharajuku に行ってきた! ギリギリ滑り込みで、#galaxypods のケースを作ってきた♪ #galaxymembers のログイン確認出来たら、なんと!20%OFFになったよ(^^) このケース、お安いのにさらにお安くなりました😁 ありがたや~♪ かわゆき色だのぉー🤭 そのついでに#s23ultra とか#s23 をちょっと触ってきた! #s23 のカラーのピンクみたいな色、めちゃめちゃ可愛いー❤ 私がほしいのは、#s23ultra なんだけど、 地味めカラーしかないのよね💦 ストレージが大き目なのが欲しいため😅 あーーストレージ大き目(512Gか1Tで)で可愛いカラーで欲しいなぁ。

image

1個のコメント
びびゆ
Active Level 2
ギャラリー
初めましてー
私もBudsケースを作りたいと思ってるのですが、予約は不要でしたか?
ストラップは先着順とかあったけど、ケースはどうなのかと思って……
0 件の賞賛