キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

🌸naana2023*.sakura.version MAX🌸

(04-08-2023 09:28 AM で作成されたトピック)
185 閲覧回数
なあな-naana
Expert Level 5
オプション
ギャラリー
皆さん〜オハ羊羹。🙌ついになあな🆙が朝っぱら5時KARA始まっちゃうyoやっと🤗待ちに待っとったSpringバネ?じゃなくて、春が来ましたね。冬眠〜覚めて🆙に目覚めましたyo〜皆さん、素晴らしい🌸特集してますわね。感動!してます。そんな中〜私も及ばすながら、便乗、値上げ?ちゃうわ!させて下さいね。お願い🙏でっす。
一気に行っきますわよ。色んな場所〜ズームIN。(徳光和夫さんか?)
まずは!「ポツンと1本や。(番組のパクリ?)
1、
image
唯一の夜桜の🆙ですね🤗
2、唯一の、夜桜お七?「ポツンと1本夜」😅(これもポツンと一軒家のパクリじゃけん!)ライト🆙きれいですね。私ライト🆙これだけ〜😅
image
役場のParking!です。
3. 場所変更しました〜
image
4.,場所変更しました〜枝垂れ桜です。
image
桜水🔰?なんやコレ??ですね。
5.時計台と、枝垂れ桜のCOLABO
image
6.昨年🆙した桜街道の今年です。
ちょっと遅くなり、かなり散り始めでますわね。先週でなけれは良かったですね🤗
image
7.
image
8..白と、ピンクのCOLABOですね🤗
image
9.#場所変わりました。この桜公園は、まだまだたくさん咲いてました。良かった〜。🤗
image
10.広い桜公園の周りを桜か囲ってます。何も無いですけど。🤗
image
11.
image
12.
image
13.
image
14.桜🌸と川と、高層マンション?の3つのCOLABOですね🤗
image
15.街道沿いの桜。🚙が居らんね。部落だからね。歩行者天国ではありません。人も居ないなあな。
image
16.左高台と、下に桜🌸です。
image
17.
image
18.天気良いから、桜🌸公園の満開で張り花見🌸してますわね。誰が私とお花見して。
image
19..丘の途中に、通路有り、撮影しました。
image
20.🌸MAXバリュー。
image
21.丘の高台?頂上!?KARAの、撮影
image
22.
image
23.
image
24.私もメンバーさん、みたいに、近くで撮影しました〜🙌
image
25.小さな神社のと、🌸のCOLABOです。
image
26.?美味しそうな桜(なんやソレ!
)桜プリン🍮の素😀ミッケ!絶対美味しそうですね🤗やはり私は普通にはおわらないわよ。🤗
image
スーパーの春コーナーにありました。130円でした。
27.食べるデザートの次は、
飲む桜🌸来ちゃッたよ。(Doconi
)ありましたわよ。
image

私の🌸🆙いかがでしたか
この数日たくさんの方の、素晴らしい🌸を拝見させて頂き、豪華な🌸には、程遠いので、私は今回も数に、しました。そんなこんなで、昨日も、1日南風で🌸桜も、すっかり散ってしまい😅ましたね。春になりました。私も、遅くながら、桜🆙しました、私、最近忙しくって、(昨日も)😅🆙に、中々皆様に、コメントできてなくて、🙇これからも、よろしくお願いします。今5時12分です。読み直したら、一部コメントと、写真が、ずれてましたので、訂正しました。🙇

35個のコメント
ジーマロ
ギャラリー
おはようございます 👋 😆 ☀️ 🌸
なあなさん 😉 🌸

🌸🌸が来た~ 😆 🌸ポツンと1本桜 🌸からの夜桜 🌸 🌃 ~桜公園 🌸 🎄 ~まさに 🌸🌸🌸の宝石箱やぁ~です(*´∀`)ノ 🌸

素敵 🌸🌸に元気いっぱいもらえます 😉 🌸

ありがとうございます😉👍🎶🌸

今日も 🍀楽しく ️素敵な良い1日をお過ごし下さいね 😊 🌸 🌸 🌸
なあな-naana
ギャラリー
ジーマロさん。🙌おはようございます。
なあなの春来ました〜やっと私の今年の🆙のズレが無くなりました😅
TVのタイトルのパクリ?しました〜🙌
ポツンとです。🌸
だって、皆様の🌸🆙🏯とか凄く素敵な場所〜の🌸ですからね。なのでMAX🆙しました。これも私らしいでしょ。🤗
以前も、ツツジMAXしました〜。
ジーマロさん!🌸沢山ののかわいい〜コメントありがとうございます🙌
チョコレ
ギャラリー
おはようございます😊
🌸🌸📸撮せてよかったね。
お天気大変だったけれど、📸見せてくれて、ありがとうございます。
トップ画面なかなか見ないとのコラボ良いですね。
🙆🙆🙆
なあな-naana
ギャラリー
GUCCIモーニング娘2023
チョコレさ〜ん。念願の?お約束の?告白の🌸MAX🌸MAXやっと🆙できちゃいました〜🤗
先週撮影できなかったら、恐怖の?強風続きで枝だけになる所でした。😅
皆様の🌸🆙に時計とのCOLABO見てないから、🆙するっきゃ🤗と思いました。
休み天気中々☀無くて。1日🌸写真ツアーでしたけどね。コメントありがとうございます🙌
ptetsu
ギャラリー
なあなさん お早うございます🎵
相当な距離を歩かれましたね🚶
色んな処の 色んな桜お疲れ様でした🎵
時計台と枝垂れ桜は迫力有りますね😃 今年の見納めに相応しい大木桜有り難うございます🙇
なあな-naana
ギャラリー
おはよう🙌〜ptetsuさん。🌸も、少し散り始めて、焦りました。😅休みがほとんど、天気悪かった〜先週です。今週磯か、編集すら、会社の昼休みに、5日かかり、今日5時、ジャストに🆙しました〜。
🌸見学ツアー〜になりました。道路の🌸は、🚙止めれなくて。落ち着いて、写真📷撮影出来る場所探しました🤗
🌸〜梅の実がなり始めました。コメントありがとうございます🙌
namita
ギャラリー
おはようございます☺︎

1本桜からのなあなさんワールド🌸
夜桜もあり枝垂れもあり
桜街道や高台からなどいっぱい♡
桜プリンの素もいーなぁ🍮
お忙しいとのこと体調は
崩さないようにね(*´ `*)
なあな-naana
ギャラリー
おはようございます🙌namitaさん。
色々な場所で探し回りました。満開時期の休日、天気悪くて、先週日曜日が限界なので、走り周りました〜。素晴らしい名所とかとの🌸COLABOに🏯〜とか、皆様素敵な💕場所ですもの。私らしく、マックスバリュー?しました。ツツジも以前MAX。🌸の花だけでなく、🌸デザートに🌸ドリンクミッケた〜入れました。プリン🍮作ります〜心配してくれてありがとうございます🙌先週は、定時キムタクできたんだけど、😅今週は、忙しかった。5日間で分割作成。昨日も遅かったから、朝🆙用に完成させておいて良かった〜です。😅昨日は、何もできなかったら🤗コメントありがとうございます。今も、曇り!昨日は帰りでした。
Anonymous
適用対象外
ギャラリー
なあなさん♪
おはよございます🙋

朝早く~頑張って撮して来たんですね!時間を見て👀ちょっとビックリ😅

🌸のオンパレード一気に見させてもらいました!どれも綺麗な景色ですね

もう間に合わないかもしれないけど、
桜見に行って来ようかなぁ~でも花粉症😷がひどいからどうするかな(笑)
美味しそうな🎵さくらのプリンの素でも飲んで行って来たつもりにしようかな😅
今日も楽しく見せてもらえました🫶
素敵な週末を🍀

なあな-naana
ギャラリー
ぴっとさ〜ん。おはようさ〜ん🙌
久しぶりですね🤗愛も変わらず、忙しくて
🆙ペースが、月1😅奇跡ズレ〜やっと修正出来ました?🌸撮影は、先週撮影です。何箇所か探し回り、撮影しました。🚙停めて。今週春風で、かなり散ってしまいました。場所によっては、まだ🌸いてるかな?
この時期花粉症の方は、お辛い時期ですよね。🌸プリン🍮作ってあげます。プリン🍮なら、影響無いですよね。プリン🍮食べたらクシャミ止まらなくなった😅なんて言われちゃうと困ります!🤗🌸以外のお🌷の撮影と、私らしい、ワールドも🆙したいです。コメントありがとうございます🙌