オリジナルトピック:

Gold Supporter🥇Galaxy Best Supporter✨️

(07-26-2023 10:04 PM で作成されたトピック)
359 閲覧回数
GalaxD
Gold Supporter
オプション
会員特典
この度、とても幸運なことにSamsung Membersにおきまして、
Galaxy Members Best SupporterのGold Supporterに認定いただきました😣

image
今回第14回認定サポーターとして、Gold Supporterに認定いただきました🙏

早速、Samsung Members Best Supporter特典も届きましたので、みなさんと共有させていただきます🎁
image

image
箱の中にはとっても素敵な認定証💳️、バッジ、Membersオリジナル レザー製ラゲッジタグが入っておりました🎵
image
今回いただきましたGoldの特典により、Bronze・Silver・Goldの全てが揃い、3つを並べてみるととても豪華でカッコいい感じになりました🌟
image
更に、今回は認定記念ウェアラブルとしてGalaxy Watch5 Proまでいただくことができました😲
image
Galaxy Watch5 Proは持っておりませんでしたので、とても嬉しく、今後大活躍してくれそうです
image
Galaxy Watch5 Proの高級感と、この重厚感がとてもサイコーです😆👌

Samsung Members公認 ベストサポーター制度では、限定特典も盛りだくさんで、今回私がいただいた認定証などの特典の他にも、国内外における各種イベント情報などの特典もございますので、Galaxyが大好きな皆さんも積極的にご参加されると良いと思います👌

今回、運良くGold Supporterに認定いただきましたが、これまでと同様に、これからもGalaxyの多くの魅力をこのSamsung Membersを通して発見させていただきながら、楽しく参加させていただければと思っております🎵

第14回 認定サポーター発表!は下記リンクより内容をご確認いただけます🙋↓

第14回 認定サポーター発表!
[Samsung Members 公式お知らせ]

また、ベストサポーター制度の詳細は下記リンクより内容をご確認いただけます🙋↓

ベストサポーター制度の詳細はこちら
[Samsung Members]
22個のコメント
弁天
Active Level 6
会員特典
これは天からの贈り物🎁
これからはもっと豪華になるかも🌞
GalaxD
会員特典
こんばんは🌙
ありがとうございます!
さらに豪華になると嬉しいですね🎵
Anonymous
適用対象外
会員特典
ゴールドサポーターとして、更なる有益な情報提供、サポートをお願いします。
GalaxD
会員特典
Anonymoooooooooooousさん、こんばんは🌙
コメントありがとうございます
私にできる範囲で、しっかりと参加させていただければと思います
あをる
Silver Supporter
会員特典
GalaxDさん
こんにちわ☺️
Goldの称号おめでとうございます🎉ピンバッチと認定カード、Bronze・Silver・Goldと並べるとすごい豪華な感じですね~

Watch5も羨ましいです😁
GalaxD
会員特典
あをるさん、こんばんは🌙
ありがとうございます🎵
Watch6が良過ぎるので、すぐに乗り替えることになるかもしれませんが…😅
現状、たっぷり使い倒したいと思います😁
チョコレ
Expert Level 5
会員特典
こんばんは☺️
この度は、🥇🥇おめでとうございます。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
きっと、📱の事やカメラ詳しいのだと思います。
😌😌😌
知らないメンバー様方に、是非☺️教えてくださいね。
いつも📸見てくれて、ありがとうございます。
m(*-ω-)m
益々のご活躍をお祈り申し上げます。
GalaxD
会員特典
チョコレさん、こんばんは🌙
コメントありがとうございます😆
私は全く詳しいとかではないので、皆さんに教えていただくことが多いので、大変恐縮です😣💦
今後も、よろしくお願いします
DragonArms
Expert Level 5
会員特典
(☆[]☆)すげー おめでとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)(ペコッ)!!