キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

アイコンの変え方

(06-30-2017 11:26 PM で作成されたトピック)
965 閲覧回数
みーみー
Active Level 2
オプション
端末/アクセサリ
テーマを可愛いやつに変更したら、アイコンもそのテーマに沿ったアイコンになりました!しかし、変わるアイコンは決まってて、自分でこのアイコンにはこのアプリ、というようにカスタムしたいです。
どなたか教えて下さい。回答待ってます。
0 件の賞賛
6個のコメント
かずみ
端末/アクセサリ
基本的にはプリインでのみ変更に対応だと思います。アイコンの作製者に連絡して対応してもらえるのも存在しているので、ダウンロードページ等で確認してみては?
みーみー
端末/アクセサリ
プリインでのみとは?すみません、無知で…
いさお
Active Level 4
端末/アクセサリ
プリインストールです。本体標準のブラウザとか設定のアイコンはテーマを変えればそれにあったアイコンにかわるが、自分でインストールしたLINEなどのアイコンはかわないてす。

みーみーさんが、いってるテーマと違うアイコンにする方法ですが、無さそうな気がします。。

みーみー
端末/アクセサリ
なるほど!ありがとうございます!
皆さんとても親切ですね!
0 件の賞賛
いさお
Active Level 4
端末/アクセサリ
あとGALAXYテーマのところでアイコンだけダウンロードできるので好きなのにすればいいと思います。
MRG1000
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
アイコン変更 フリー(icon changer)というアプリで簡単に出来ますよ。昔から使ってます。また、元にも簡単に戻せます。
0 件の賞賛