キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ギャラクシーウォッチ6が配送要請中から動かない!

(09-18-2023 06:21 PM で作成されたトピック)
1023 閲覧回数
二児の母親
Beginner Level 5
オプション
端末/アクセサリ
9月15日発売日にギャラクシーウォッチ6をギャラクシーウェブサイトで購入しました。
しかし今日になっても配送要請中から変化がありません汗
おやすみだからでしょうか?
明日明後日になれば平日だから動きがあるのでしょうか?
早く手元に欲しいので早くステータスが動かないかな、と楽しみにしてます。
6個のコメント
-KaNoFold6-
Expert Level 5
端末/アクセサリ
ここはユーザーのコミュニティーです。
運営じゃないので、そのような質問は↓に、、、
『Samsungオンラインショップに関するご質問は、Samsungカスタマーサポートセンター(0120-363-905、 9:00∼18:00 年中無休)までお問い合わせください。』
二児の母親
端末/アクセサリ
すみません、他に似たような方がいらっしゃるのかな?と思い質問させてもらいました。
しばらく様子見して動きがなければカスタマーサポートに連絡してみます。ありがとうございます
0 件の賞賛
-KaNoFold6-
Expert Level 5
端末/アクセサリ
本日の9:25に同じ内容の投稿がありました。
投稿前に他の投稿もさらーとでも見た方が良いですよ。
ぞえぞえ
端末/アクセサリ
私も9/16にWATCH6 classicを買いました。
本日午前に配送指定していたのに動きがなかったため、先程カスタマーセンターに問い合わせました。
結果、本日まで(土日祝日)は発送も配送もしていないので、明日から発送します。
通常であれば発送準備から3〜5日で到着するそうですが、注文が多く遅れるかもしれないとのこと。
その場合は、また土日挟むので来週以降の可能性も示唆されました。
電話繋がるまでに1時間以上待たされて、さらにその内容だったため正直怒り心頭でした。
が、オペレーターのお姉さんに言っても仕方ないので、なんとか今週中に受け取れるように手配できないか、明日以降に連絡もらえることになってます。
ご参考になれば幸いです。
二児の母親
端末/アクセサリ
一時間待って得た情報を共有いただきありがとうございます!

やはり土日祝日は動きがないんですね

今週中に受け取れるかの確認もしてくださるんですね。オペレーターの皆様にはとても感謝です。
3〜5日程度かかるとのことなので、一週間ぐらい待ってみます。ありがとうございました
0 件の賞賛
さすな
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
サムスンて、いい加減ですね。。
0 件の賞賛