キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

セキュリティフォルダのデータのバックアップと復元について

(10-13-2023 07:27 AM で作成されたトピック)
837 閲覧回数
たくみずき
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
S10からS23 ultraに機種変更しました。

セキュリティフォルダもS10でバックアップをとり、S23 ultraで復元してみたのですが、なぜか若干データが古いのです。(気にしているのはSamsungnoteです。)

とりあえず、S10を起動してセキュリティフォルダのSamsung notesを見ればいろいろと分かるのですが(パスワードなど)なかなか、めんどくさいです。

なにか、解決策はありますか?

ちなみにs7→s10→s23 ultraの順に機種変更していってます。
1個のコメント
yakky
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
最近はいつからかセキュリティフォルダは何故かバックアップが出来なくなってしまいました、、、
なので私はセキュリティフォルダから一旦通常のフォルダに移し直してバックアップをとってから初期化→復元 からの再びセキュリティフォルダに戻しました。(これセキュリティフォルダの意味あるのだろうか…と思いながら…)

現状セキュリティフォルダをバックアップして他の端末で復元は出来なくなってしまっています。面倒ですよね…