GN81
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-24-2018 12:28 AM
端末/アクセサリ
ギャラリーアプリからセキュリティフォルダに画像を移動させる場合、「セキュリティフォルダに移動」というボタンがあるのですが、セキュリティフォルダ内から通常ギャラリーに移動させるボタンがありません。急に無くなりました。なぜでしょう。
2個のコメント
しぃ
Active Level 9
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-24-2018 08:22 AM
端末/アクセサリ
なぜでしょう と言われても なぜなのでしょうね で終わるのですが…
セキュリティフォルダ側のギャラリーアプリのアップデートの削除で対応できるのではないでしょうか。なぜかはわかりませんが。
セキュリティフォルダ側のギャラリーアプリのアップデートの削除で対応できるのではないでしょうか。なぜかはわかりませんが。
むつき
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-26-2018 05:55 PM
端末/アクセサリ
今試してみたら確かにセキュリティフォルダのギャラリーから「セキュリティフォルダから移動」の選択肢が無くなっていますね。
セキュリティフォルダのマイファイルのアプリでは今も「セキュリティフォルダから移動」が選べたので本来のギャラリーに戻したい場合はそちらから戻されては如何でしょうか
セキュリティフォルダのマイファイルのアプリでは今も「セキュリティフォルダから移動」が選べたので本来のギャラリーに戻したい場合はそちらから戻されては如何でしょうか