キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

バックグラウンド

(08-28-2022 04:47 PM で作成されたトピック)
765 閲覧回数
困ったママ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
バックグラウンドでの使用を制限で、アプリを選択に表示されてないアプリはどうしたら追加できますか?

困ってます。

よろしくお願いいたします。

11個のコメント
端末/アクセサリ
設定➛アプリ➛アプリ情報➛モバイルデータScreenshot_20220828-173909_Settings.jpgScreenshot_20220828-173904_Settings.jpgScreenshot_20220828-173855_Settings.jpgScreenshot_20220828-173847_Settings.jpg
困ったママ
端末/アクセサリ
ありがとうございます🙇
バックグラウンドの使用を許可にしてるんですけど。。。
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
困ったママさん、こんにちは🎵
【データセーバーON時にデータの使用を許可】の該当のアプリが表示されないと言うことであれば…
【右上 ︙】→【システムアプリを表示】で表示されませんでしょうか
的外れなコメントでしたら、申し訳ございません🙇💦
困ったママ
端末/アクセサリ
こんにちは🙇ありがとうございます。

スマートウォッチアプリの設定でバックグラウンドでの使用を制限しないようにと警告がでて、バックグラウンドでスリープしない設定にしたくてもそのアプリが追加どころがアプリが表示されないんです😭
GalaxD
端末/アクセサリ
他のコメントを見させていただいた感じだと、対象のアプリはFitClouDProというアプリでしょうか
であれば、システムアプリではないので私の最初のコメントは関係ないと思います😣💦
ちなみに、既にディープスリーブ状態にあったりはしないでしょうか
【設定】→【バッテリーとデバイスケア】→【バッテリー】→【バックグラウンドでの使用を制限】→【スリーブ状態にしないアプリ】→任意のアプリを選択してみてはいかがでしょうか💦
関係ない気もしますが、念のため…

また、コメントから、ウェアラブルでの使用とのことですので、ウェアラブル設定の確認が必要ではないかと思うのですが、ウェアラブルデバイスの設定はいかがでしょうか💦
困ったママ
端末/アクセサリ
ありがとうございます🙇

はい、FitClouDProって言うアプリです。
スリープ状態にしないアプリやディープスリープ中のアプリにもスリープ中のアプリもいなくて、任意の選択を探してもFitClouDProがありません😭

ウェアラブルとは何でしょう??
それは全くわからないです😣

ちなみにFitClouDProでBluetoothを繋ごうとするとエラーがでます。
設定しますを選択するとアプリ情報が表示されます。

あとアプリの設定でプライバシー管理とあるのですが、バックグラウンドでアプリを作動することを許可してくださいと出るので、それをしたくでもアプリがいないのです。。
Screenshot_20220828-210054_FitCloudPro.jpgScreenshot_20220828-205725_FitCloudPro.jpg
GalaxD
端末/アクセサリ
ウェアラブル→スマートウォッチのことです🙏💦
ちなみに、スマートウォッチはGalaxyでしょうか💦
困ったママ
端末/アクセサリ
あ、スマートウォッチでしたか😅
Galaxyではなくy33と言う格安のものです。。
相性が悪いのかなぁ。。
GalaxD
端末/アクセサリ
おはようございます ☀️
そうでしたか 💦
スマホ側ではなく、スマートウォッチ側での設定かな と思ったので、Galaxy Watchシリーズであれば、その点についてもコメントさせていただこうと思ったのですが、ご利用されておられますスマートウォッチは存じ上げないため、お役に立てそうにないです 😣 💦 💦
申し訳ございません 🙏 💨