キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

フォールド3っサウンド設定がてきない。

(10-09-2021 10:34 PM で作成されたトピック)
117 閲覧回数
とこ
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
着信音(mp3指定)はできたんですが、通知音ができない(選択肢?ファイル一覧がでない)みなさんできてます?今までのGALAXYは当然できてます。
選択tool標準に戻したら?と思うが見あたらす。既定のリングトーンは選択出来ます。
9個のコメント
よしP
Active Level 9
端末/アクセサリ
こんばんは☺️
通知音は内部ストレージ直下の「Notifications」というフォルダにファイルを入れると選択可能になるはずです。
0 件の賞賛
とこ
端末/アクセサリ
10も20もノートだとリングトーンでいけるんですよね~。サウンドピッカーを既定に戻したい。**bleep**のせいな気がするんだけど、戻し方がわからない。
0 件の賞賛
とこ
端末/アクセサリ
システム音はアラーム?**bleep**か不明てす。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
伏せ字(bleepって文字に変換されている個所)になる文字は使わないほうがいいですよ。
0 件の賞賛
とこ
端末/アクセサリ
あら、脱字かも。
0 件の賞賛
とこ
端末/アクセサリ
なぜ仕様がかわったのかわからない。標準変更もGALAXYできない。うーん。
0 件の賞賛
とこ
端末/アクセサリ
できました。file操作ツールインストールは必要。とりあえずアプリの紐付け全部解除(GALAXYはサウンドピッカーだけのリセットできない)し、サウンドから選択→(リングトーンフォルダーでOK!)
GALAXYのサウンドピッカーが仕様縛ってるみたいです。Androidの規則なのかもしれないけど。
lady-ko
Gold Supporter
端末/アクセサリ
こんばんは。

質問内容と関係ないことですみませんが、コメントくれた方への返信は、相手のコメントの右下の返信ボタンを押して返信してくださいね。

投稿のところからだと自分の投稿への返信となり、コメントくれた方へ通知が行かないので相手が気づかないのと、誰に対しての返信か分からないので。
とこ
端末/アクセサリ
了解しました!<(_ _)>