キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

保護フィルムが…

(08-14-2019 11:13 PM で作成されたトピック)
271 閲覧回数
翔哉
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
自分は保護フィルムとカバーを買ってなくて、無防備なんですけどオススメの保護フィルムとカバーありますか?あと、どこで売ってるかなど教えていただけると幸いです。お願いします🙇🙇
使用機種はNote9です。
0 件の賞賛
28個のコメント
雄
Expert Level 5
端末/アクセサリ
GALAXYでオススメなのはSpigenと言うメーカーのケースですね。デザインもカッコ良いし耐久性は米軍軍事規格に認定されているほどの頑丈さで二重構造で画面より縁が高く設計されているので落としても画面を保護します。当たりどころにもよりますが。Amazonで検索すればありますよ。

貴方のスマホがdocomoならガラスフィルムのドームグラスがありますよ。docomo独占販売なので貼り付もしていだけます。
少し高額ですが。
翔哉
端末/アクセサリ
御丁寧にありがとうございます。米軍軍事規格認定はまた凄いですね笑 お値段が安ければ買いたいんですけどね…😅😅
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
私のオススメはラスタバナナさんの画面保護フィルムで指紋、反射がおさえられて滑りも滑らかで良いですよ😄私5月にnote9に機種変する満々で保護フィルム買いました📱😅でも結局、諦めてS10に機種変したので無駄になってしまいました😵💦
翔哉
端末/アクセサリ
保護フィルム売って欲しいくらいですよ…。ラスタバナナさん調べて見ます。ありがとうございます
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
私もnote9あげたいくらいですよ📱😅ラスタバナナさんは良いですよ😄今、貼ってる保護フィルムはラスタバナナさんのじゃなくてノジマ電気で買ったやつなんですが、良くないです(>_<)💦
雄
Expert Level 5
端末/アクセサリ
ケースは値段的には3000円前後ですよ。docomoドームグラスは5000円以上しますね。
翔哉
端末/アクセサリ
ケース見たら2000円前後でしたよ。思ってた以上に安くて驚きです。自分はauなのでdocomoドームGrassは買えないです
0 件の賞賛
狐火
Active Level 10
端末/アクセサリ
Spigenのネオ・ハイブリッドというケースとガラスコーティングですね。
ガラスフィルムより、いいですよ。
翔哉
端末/アクセサリ
ガラスフィルムよりもいいですか?!
汚くて申し訳ないんですが保護フィルム無しで使い続けたので指紋がめっちゃ着いてるんですけどこれでも上手く貼れますかね?
0 件の賞賛