キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

助けてくださいGalaxyWatch6

(12-14-2023 12:01 AM で作成されたトピック)
2518 閲覧回数
のののののん
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
GalaxyWatch6でパターンロックの方法を忘れてしまい解除ができず、開くことができないためリセットもできません。これのリセット方法とかってありますか?どなたか教えてくださいお願いします🙇
13個のコメント
端末/アクセサリ
これでいけるか分かりませんが、スマホと連携されてたらスマホの中のWearableのアプリから時計選んで時計の設定押して一般押してリセットでできたりしないでしょうか?
力になれなかったらすみません😣💦
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
コメントありがとうございます。
ロック解除しないとスマホに繋がらないのでパターンロック解除しないと繋がらなそうです😇20231214_001659_1000004994_1702480627.jpg
0 件の賞賛
touboku
Active Level 8
端末/アクセサリ

もう、どうにもこうにもならない時の最終手段は。

Googleデバイスを探すとか、Samsungが提供しているSmartThings Findなどを利用して、ロック解除できない機器のデータ消去でしょうか。

ただ、これっていわゆる端末初期化のことなので、リセットはできるけどデータも全部消えちゃいます。

0 件の賞賛
端末/アクセサリ
コメントありがとうございます。
教えていただいた方法でやろうとしたんですけど、Watchに接続ができない状況なのでこの方法も無理でした。Galaxyストアに持っていってみます。
0 件の賞賛
アール
Expert Level 1
端末/アクセサリ
時計の上から下への画面で、⚙️マーク(設定)を出してセキュリティおよびプライバシー→
そこで、決めたパターンを入力。
一旦解除し、その後ロックの種類を、パターンかPINか、なし。に設定することが出来ますが、パターンが、どんなだったか忘れられたってことでしょうか?
0 件の賞賛
あっちレッド
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
私もやってしまいました。これだったはずと入れても出来ません。
サポートセンターに電話したら、預かりになり有料と言われました。自力でなんとか解除出来たら嬉しいのですが、
0 件の賞賛
あっちレッド
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
追伸 リセットしてもパターンは要求されました
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
自分で強制的に工場出荷モードにしてリセットしたら、全部データは消えましたが無事使えました!
sami8
Active Level 1
端末/アクセサリ
恐らく同じ状態になりました…
ウォッチ側でリセットしましたがPINは要求されます。
どのようにリセットされましたか…?どのようにまた開けるようになりましたか?
0 件の賞賛