解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

同じ症状(不具合)ある方いますか?【GalaxyWatch6 Classicの心拍測定】

(11-29-2024 01:31 PM で作成されたトピック)
119 閲覧回数
orban
Active Level 6
オプション
端末/アクセサリ
GalaxyWatch6 Classicを使用しています。
心拍数の測定を「継続的に測定」にしており、24時間絶え間なく測定されています。
しかし、以前Samsung Healthのアップデート(心拍数のグラフが色分けされた時)の後からだと思うのですが、起床時に記録が停止されてしまいます。
1日中記録されない時もあれば、途中から再開される時もあります。もちろん、途切れなく記録される時もあります。
ウォッチから心拍測定の設定を一度10分間隔にしてから再度、継続的に戻すと直ります。
非公式のサムスンヘルスモニターを入れていおり、不規則な心拍リズムの通知が毎朝起床時に測定されているため、オフにしましたが変わりませんでした。
同じ症状がある方で、ウォッチの初期化やサムスンヘルスモニターを消したら直ったなどあれば、教えていただけると幸いです。

image

image

1 解決策

受理された解決策
解決策
端末/アクセサリ
これは仕方ないからがまんするしかない

元の投稿で解決策を見る

0 件の賞賛
3個のコメント
解決策
端末/アクセサリ