キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

困ってます…

(01-07-2023 11:32 PM で作成されたトピック)
534 閲覧回数
ちゃんまさ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
Fold3が年末くらいからメイン画面開くとBluetoothが接続出来なくなるand接続中でも音が鳴らなくなる不具合に悩まされてます。
メイン画面で通話したくても音が出ないのでイヤホンで数人とグループ通話ができなく非常に困ってますが他に同じ症状の方、いらっしゃいますか…?

(接続してるBluetoothを1度解除してまた繋いでも同じ状況です)
11個のコメント
miu17
Expert Level 2
端末/アクセサリ
こんばんは 😃

私はfold3は使っておりませんが。 😅
今まで正常に使えたのですね。昨年末にインストール、アップデートなどされましたか(・・?
通話にお使いのイヤホンはGalaxyの商品でしょうか?
そのイヤホンの他のスマホで機能しますか?
ちゃんまさ
端末/アクセサリ
こんばんは!Buds proとsonyのヘッドホン使用しています
どちらにも同じ症状が出ておりBluetooth使う時は閉じた状態でしか使えません
ちゃんまさ
端末/アクセサリ
アップデートもしてます、その他では動作確認出来てます(S21等)
いきなりなので困ってます…
miu17
端末/アクセサリ
Bluetooth接続+メイン画面使用時にモードとルーチンを設定していませんか?
ちゃんまさ
端末/アクセサリ
モードもルーチンも設定してないです💦
miu17
端末/アクセサリ
イヤホン側の問題ではなさそうですね。😥
Galaxyのサポートにコンタクトしてください。お役にたてず、すみません。お大事に。🍀
ちゃんまさ
端末/アクセサリ
いえいえ、親身になって下さりありがとうございます!
そうですねー、サポートに問い合せてみます!
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
ちゃんまささん、おはようございます ☀️
私もGalaxy Z Fold3 5Gを使用しておりますが、そういった問題は起きておりませんので、おそらく端末の何らかのエラーであると思います 😣 💦
【Galaxy カスタマ-サポ-トセンタ-
Galaxy Fold ・Galaxy Z Flip プレミアムデスク】へのお問い合わせが良いかと存じます 😣
解決策ではなくて恐縮ではございますが、無事に解決することを願っております 🙏
ちゃんまさ
端末/アクセサリ
コメントありがとうございます!
問い合わせて端末の診断した結果、バッテリー破損という項目が出てヒヤッとしました😓
時にメイン画面が点灯しなかったりしてたので早急に対応したいと思います💦