キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

画面が(´;ω;`)

(03-19-2021 12:04 AM で作成されたトピック)
347 閲覧回数
msms
Active Level 7
オプション
端末/アクセサリ
今日スマホ落として画面がわれてしまいました(´;ω;`)   GALAXY原宿で修理できますか?わかる方いたら教えてください。
15個のコメント
ayakanonpapa
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
こんばんは。

まず、機種名・キャリア・補償有無等、詳しく書かないと皆さん回答しづらいと思います。
msms
端末/アクセサリ
(^^;そうでしたか
GALAXY A51 5G で携帯保証は入ってません docomoです。
0 件の賞賛
ayakanonpapa
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
ごめんなさい、返信ボタンからでないと通知が来ないのでわかりませんでした。

それでしたら、Galaxy Harajukuで修理は可能の筈です。
下のリンクから詳細をご覧になって予約してみて下さい。
https://www.galaxymobile.jp/support/mobile-devices/galaxy-harajuku-restore/
msms
端末/アクセサリ
ayakanopapaさんありがとうございます(*´ω`*)見てきますね。
えびりん
Expert Level 2
端末/アクセサリ
私もスマホを落とし画面が割れ、先日DOCOMOショップ六本松店の店頭修理に行きました。
予約制で当日数時間で修理が終わると言うことで、スマホデータはバックアップを取りましたが、間に合っていない部分も有りましたが問題なくデータも残った状態でした。
DOCOMOのスマホなら大阪、福岡でも対応して貰えます。
私の場合は保証に入っている状況で、5,000円+税の修理費がかかりました。
Note10+です。
msms
端末/アクセサリ
えびりんさん コメントありがとうございます。
今までは保証に入っていたんですが今回は何故か入ってなくて…画面が割れたのも初めてでまさかのまさかでショックです(´;ω;`)
えびりん
Expert Level 2
端末/アクセサリ
そういう時って、タイミングが悪い事が重なりますね😢
私も丁度カバーを外した日に落としてしまい、少しずつ画面のひび割れが拡大していき😭

近くのDOCOMOショップに行くと概算の修理費を提示して貰えたと思います。
確認してみてはいかがですか?
msms
端末/アクセサリ
休みの日に予約取れたらいいです…えびりんさんありがとうございました。
ひろひと
Expert Level 1
端末/アクセサリ
こんにちは👋😊

こちらもA51なんですが、携帯保証止めようかと思っていましたが、続けた方が良いかな⁉️😅