キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Buds+

(09-06-2020 07:55 PM で作成されたトピック)
512 閲覧回数
ギャラ20
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
右のイヤホンが充電かけたあともペアリングせず。充電器ではグリーンになります。再起動やリセットしてもだめ、赤点滅です。左しかペアリングしなくなりました。対処法知ってるかた教えてください。
6個のコメント
kazuphoto
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
故障かもですね。
僕も最初届いた時、片方しかペアリングせず、問い合わせしたら、故障といわれました
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
充電や再起動、リセットを行ってもペアリングしないとなると、kazuphotoさんの仰る通り、故障の可能性が高いかも知れませんね💦
一応Galaxyさんの公式QAページではこのような対応になっております↓
https://www.galaxymobile.jp/support/mobile-devices/what-to-do-if-my-galaxy-buds-does-not-connect-pro...
①イヤホンがしっかりと充電されているかどうか確認する
②Galaxy Buds+ とスマートフォン本体の Bluetooth 接続を確認する
③Galaxy Buds+ のアプリと端末のソフトウェアのアップデートを確認する
④イヤホンをリセットし再起動する必要があるかどうか確認する

これらを全て確認した上で、まだ解決しない場合、Galaxyカスタマーサポートセンターへとご連絡し、更なるサポートをいただくのが良いと思います💦💦
☆Galaxyカスタマ-サポ-トセンタ-
[スマートフォン、ウェアラブル]
0120-363-905
受付時間:年中無休
09:00~20:00
miyabi08
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
私も左が全く同じ状態です💦
NishiG
Silver Supporter
端末/アクセサリ
ギャラ20さん、こんばんは🌙*゚
初期不良品になりますね、
0120-363-905まで電話されてください。
コロナウイルスの影響で繋がりにくい場合がありますが根気強くお電話されることを推奨致します。
0 件の賞賛
ギャラ20
端末/アクセサリ
皆さんありがとうございます。
とりあえず電話してみます
0 件の賞賛
ギャラ20
端末/アクセサリ
電話して発送、修理で一週間くらいでした。対応は早かったですね。
充電ケースのファームウェアの不具合だそうです。
同じ症状またでてもこの状態だとファームウェア更新できないのでまた修理出すようてすね。
0 件の賞賛