キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy a23 でのGood Lock

(01-27-2024 07:34 PM で作成されたトピック)
519 閲覧回数
Yulk0328
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
インストール出来ません。
Galaxy Storeでも表示されません
 BLUしているからでしょうか????
7個のコメント
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
未対応機種だからでしょう。Galaxyストア - GoodLock ➔ https://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.goodlock
Yulk0328
端末/アクセサリ
こうなってしまいますぅ
そのうち対応しますかね1706352890216.jpg
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
おそらく、しません。
Yulk0328
端末/アクセサリ
そうですか...
ありがとうごさいます
0 件の賞賛
lady-ko
Gold Supporter
端末/アクセサリ
こんばんは。

ストアで表示しないのなら、もしかするとA23は非対応なのではないでしょうか?

母のスマホをA22にした時に、まだ日本非対応だったのでAPKでインストールしました。
でも、インストールはできたのですが、ちゃんと作動できませんでした。

今でもNice LockやFine Lockからインストールできるかと思いますが、もしA23が非対応だとしたら、ちゃんと作動しないかもしれません。

GoodLockもなのですが、例えばルーチンもA23は非対応でした。
Aシリーズはエントリーモデルでミドルスペックなので、色々な機能の制限があるかと思います。
Yulk0328
端末/アクセサリ
そうですよねー
やっぱりNice Lockなどからしか出来ませんよね
ありがとうございます
lady-ko
Gold Supporter
端末/アクセサリ
APKからインストールはできるかと思いますが、先ほど書いたように正常に作動しない可能性が高いかと思います。
ちなみに私は自宅でのルーチンを組みたくてRoutinesをインストールしたのですがダメでした。
その時調べたら、A52だったかな?それにはルーチンは機能としてあったので、Aシリーズでも上位機種ではGood Lockがインストールできるのかも?
憶測ですが…