MatchaCookie
Active Level 10
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-27-2023 09:49 PM
端末/アクセサリGalaxy S23 Ultraを買うにあたって、とりあえずケースとフィルムが必要だったのでポチりました。
今回はこのケースに一目惚れ((⌯'ᵕ'⌯)♡♡
純正品は買うか悩んで、売ってなかったので買いませんでした。
auのやつしか無かった…(´・ω・`)
フィルムも同じく…(´・ω・`)
端末の色は毎回ファントムブラックで揃えてきたのですが、一目惚れしたケースがブラックだったので中身どうでもよくなりの選択肢が増え、クリームとグリーンも視野に入れてました。
どうでもいい事なんですけど、公式HPではクリームって言ってるのに箱にはホワイトと記載されていて、
「S23 Ultraのクリームください」
って言ったら要らぬ恥をかいた気がします。
クリームもいいですね、今までファントムブラックの吸い込まれそうなメタリックブラックが大好きでしたが、清潔感があって爽やかなクリームも好きになりました。
グリーンは服に合わせづらいので選びませんでした。
こちらが、ケース装着後のS23 Ultraの背面。
カメラフィルムを買うか、保護できるケースにするかの2択だと思うんですが、フィルムはたかだかフィルムなので……(あまり信用していない)
これを…
不必要時には
こう!!
本体の色が全く見えなくなるのはちょっと残念ですね(´・ω・`)
でもブラックの方が前との違いがなくて忘れ物しなさそう(¯¯٥)
最初はファントムブラック購入予定だったのですが、ご存知の通りオンライン限定カラーなので…
購入→エラー
を5回繰り返してモウイヤダって思ったのでショップでクリームを購入しました。
そのうち、カメラの性能試しまくりたいです。
DQWと動物園がコラボしてるので、時間ある時に動物でも撮りに行こうかな📸
4個のコメント
sakiko420
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-28-2023 12:11 PM
端末/アクセサリ
Amazonでこちらのフィルム?
レンズ保護するの買いましたよ!
レンズ保護のやつは、1面覆うのが多くてケースの邪魔になりこちらの分裂?したの良かったです!
For Galaxy S23 Ultra カメラフィルム AUDASO ギャラクシー S23 Ultra SC-52D/SCG20 用 レンズ保護フィルム 強化ガラス アイフォン 旭硝子製 9H高硬度 極薄 耐衝撃 高透過率 キズ防止 指紋防止 気泡防止 剥がれ防止 貼り付け簡単 Galaxy S23 Ultra カメラフィルム (カラフル) https://amzn.asia/d/7efsKNQ
レンズ保護するの買いましたよ!
レンズ保護のやつは、1面覆うのが多くてケースの邪魔になりこちらの分裂?したの良かったです!
For Galaxy S23 Ultra カメラフィルム AUDASO ギャラクシー S23 Ultra SC-52D/SCG20 用 レンズ保護フィルム 強化ガラス アイフォン 旭硝子製 9H高硬度 極薄 耐衝撃 高透過率 キズ防止 指紋防止 気泡防止 剥がれ防止 貼り付け簡単 Galaxy S23 Ultra カメラフィルム (カラフル) https://amzn.asia/d/7efsKNQ
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-28-2023 12:34 PM
端末/アクセサリ
リンクまでご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
注文してみます!(家電量販店にはやっぱりなくて困ってました💦)
届くまではケースでガードしておこうと思います(゚ロ[-盾-]
注文してみます!(家電量販店にはやっぱりなくて困ってました💦)
届くまではケースでガードしておこうと思います(゚ロ[-盾-]
sakiko420
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-28-2023 12:37 PM
端末/アクセサリ
いえいえ!
カメラレンズ傷つくのも嫌ですからね💦( ̄▽ ̄;)
その方がいいですね!
カメラレンズ傷つくのも嫌ですからね💦( ̄▽ ̄;)
その方がいいですね!
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
04-28-2023 02:58 PM
端末/アクセサリ
せっかくのUltraですからね(,,> <,,)
傷つけずに使いたいものです(・ω・`*)
傷つけずに使いたいものです(・ω・`*)