ayakaayaka
Active Level 5
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
05-04-2025 01:05 AM
端末/アクセサリ
25 ultraを購入。
23 ultraのときもそうですが、いまいち使いこなせていない気がします。
この機能おすすめ等あれば教えてください。
また、AI機能を使ってみたいです。こんなことに使ってるよ等、どんなことができるのか、使い方なども教えていただけると嬉しいです。
5個のコメント
akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-04-2025 09:59 AM - 編集済み 05-04-2025 10:04 AM
端末/アクセサリ
ayakaayakaさん、おはようございます(*´∀`)♪
説明しきれないほどいろんな機能がありますので、私からはぜひ参考にしていただきたいSamsung公式さんの投稿をご案内します:
・ヒント集
このアプリのニュースとヒント→ヒントには、S25シリーズについての投稿がたくさんあります
・SAMSUNG JAPAN公式さんのYOUTUBE:
こちらにもS25シリーズやGalaxy AIについてのたくさんの動画があります
成田凌さんの動画は楽しくて、特にお奨めです
https://youtube.com/@samsungjpn?si=rTIZEtqJfPwO2Ls1
また公式の投稿以外でも、このアプリの検索🔎で、新製品体験会、GalaxyAIなどのキーワードで、S25シリーズの機能をご紹介したいろんな方の投稿をご覧いただけます
ご参考になればと思います
説明しきれないほどいろんな機能がありますので、私からはぜひ参考にしていただきたいSamsung公式さんの投稿をご案内します:
・ヒント集
このアプリのニュースとヒント→ヒントには、S25シリーズについての投稿がたくさんあります
・SAMSUNG JAPAN公式さんのYOUTUBE:
こちらにもS25シリーズやGalaxy AIについてのたくさんの動画があります
成田凌さんの動画は楽しくて、特にお奨めです
https://youtube.com/@samsungjpn?si=rTIZEtqJfPwO2Ls1
また公式の投稿以外でも、このアプリの検索🔎で、新製品体験会、GalaxyAIなどのキーワードで、S25シリーズの機能をご紹介したいろんな方の投稿をご覧いただけます
ご参考になればと思います
ayakaayaka
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-05-2025 05:11 PM
端末/アクセサリ
ありがとうございます。動画は紹介動画で具体的な操作方法がないので…😭
調べてみます
調べてみます
akitkat
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-05-2025 05:35 PM
端末/アクセサリ
公式のヒント集では操作方法が解説されていますし、公式YOUTUBEでも成田凌さんの動画は操作方法が映っています
またコミュニティ内の、新製品体験会の投稿でも、操作方法が丁寧に解説されたものが多いと思います
新製品体験会の投稿では、いろんな方が投稿しており、あらゆる新機能が網羅されていますので、お奨めです
またコミュニティ内の、新製品体験会の投稿でも、操作方法が丁寧に解説されたものが多いと思います
新製品体験会の投稿では、いろんな方が投稿しており、あらゆる新機能が網羅されていますので、お奨めです
ayakaayaka
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-05-2025 05:42 PM
端末/アクセサリ
あれ?おすすめしていただいた成田さんの動画は操作方法がなく、ただの機能紹介で短い動画でした💦見たものが違ってたのかもしれません。いろいろ探してみます。
akitkat
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
05-05-2025 06:56 PM
端末/アクセサリ
成田凌さんの動画では、画面イメージも映っていますので、よろしければご確認ください
ただ一番分かりやすいのは、新製品体験会の投稿かなと思います
コミュニティで検索すると出てきますので、ご参考にされてみてはいかがでしょうか
ただ一番分かりやすいのは、新製品体験会の投稿かなと思います
コミュニティで検索すると出てきますので、ご参考にされてみてはいかがでしょうか