tamarin
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
11-19-2023 05:43 PM
端末/アクセサリ
4個のコメント
akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-19-2023 06:00 PM
端末/アクセサリ
tamarinさん、こんばんは😄
11/13に同じような投稿があり、lady-koさんが対応策をコメントされています。ご参照ください。Google Payで検索で2番めくらいに出てくる投稿です。
11/13に同じような投稿があり、lady-koさんが対応策をコメントされています。ご参照ください。Google Payで検索で2番めくらいに出てくる投稿です。

Anonymous
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-19-2023 06:12 PM - 編集済み 11-19-2023 06:12 PM
端末/アクセサリ
akitkatさんが言っておられるlady-koさんのコメントはおそらく☛ https://r1.community.samsung.com/t5/galaxy-ウォッチレビュー/galaxy-watch6-classicのgoogle-pay/m-p/24251587#M1... だと思います。
tamarin
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-19-2023 06:18 PM
端末/アクセサリ
すごくありがとうございます!
やはりwearableでは消えたってことですね🥹
まぁまぁ便利だったんで🥹
やはりwearableでは消えたってことですね🥹
まぁまぁ便利だったんで🥹

Anonymous
適用対象外
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
11-19-2023 06:24 PM
端末/アクセサリ
ご存じかとは思いますが、念の為⋯
このコミュニティ(ギャラリー含む)での返信方法は、貰ったコメント右下 「返信」ボタン を押してから、そのコメントに対してだけ返事ができます。 私があなたにしている、このように。
LINEのように時系列にコメント(返事)を入れても、各コメントを入れたユーザーへは返信通知は届きません。 なので、一斉返信も出来ません。
面倒ですが、各ユーザーへの返事は、各ユーザーが入れたコメント右下の返信ボタンを押してから個々に返信して下さい。 それがここの返信スタイルです。
LINEは、相手が指定されているので、時系列に返事入れても、その相手へ返事(通知)が届く仕組みですが、ここ(このコミュニティ)はLINEとは異なる仕組みを取っている事をご理解ください。
だから、不特定多数からアドバイス(コメント)が貰える訳です。
それと、ここには、役に立った(解決する事に至った)コメントには、コメント右上の︙から「解決策を承認」を押すことで、更に御礼をするシステムもあります。 これは、他のユーザーに、あなたの質問が解決した事を知らせるものです。 活用なさってください。
このコミュニティ(ギャラリー含む)での返信方法は、貰ったコメント右下 「返信」ボタン を押してから、そのコメントに対してだけ返事ができます。 私があなたにしている、このように。
LINEのように時系列にコメント(返事)を入れても、各コメントを入れたユーザーへは返信通知は届きません。 なので、一斉返信も出来ません。
面倒ですが、各ユーザーへの返事は、各ユーザーが入れたコメント右下の返信ボタンを押してから個々に返信して下さい。 それがここの返信スタイルです。
LINEは、相手が指定されているので、時系列に返事入れても、その相手へ返事(通知)が届く仕組みですが、ここ(このコミュニティ)はLINEとは異なる仕組みを取っている事をご理解ください。
だから、不特定多数からアドバイス(コメント)が貰える訳です。
それと、ここには、役に立った(解決する事に至った)コメントには、コメント右上の︙から「解決策を承認」を押すことで、更に御礼をするシステムもあります。 これは、他のユーザーに、あなたの質問が解決した事を知らせるものです。 活用なさってください。