キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYwatch4

(02-12-2022 10:43 PM で作成されたトピック)
428 閲覧回数
あおえ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
ゴルフアプリをダウンロードしてゴルフ場で使用は可能なのでしょうか?どなたか情報をお願いします🙇⤵️
9個のコメント
GyXyuta
Active Level 8
端末/アクセサリ
おはようございます!
ゴルフアプリを搭載する『Galaxy watch4 Golf Edition』は韓国内でしか利用できないようになっております!
あおえ
端末/アクセサリ
ゴルフエディションではない物はゴルフアプリは使用できないんでしょうかね?
GyXyuta
端末/アクセサリ
インストール自体はできるらしいのですが、使用するとなるとできない可能性があります。
0 件の賞賛
あおえ
端末/アクセサリ
わざわざありがとうございます!
GyXyuta
端末/アクセサリ
解決されたようでよかったです!

確かなのかは分かりませんが、もしかすると使用する事ができるかもしれません。スマートウォッチにゴルフアプリをインストールすることは可能なので、使用はできるのかも…

『Golf Edition』だからアプリを使用できるというわけではなく、機能面から見るととても便利ということなのかもしれません。用は
もとからwatch4にアプリをインストールして使用することはできますが、
『Golf Edition』ほど便利な機能は使用できない。ということです!
0 件の賞賛
あおえ
端末/アクセサリ
そうゆう事ですか!もう少し様子を見てから購入考えてみます。ありがとうございました!
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
あおえさん、こんにちは 👋
Galaxy Watch4でどのアプリをご利用になられたいのか、分かりかねますので、なんとも申し上げにくい所ではございますが、Galaxy Watch4でゴルフのアプリが使えないということはございませんよ 😣 💦 💦
ご利用されたいアプリがWear OS Powered by SamsungのOSで使用可能なアプリでございましたら、基本的には使えますよ 👍 💡
あおえ
端末/アクセサリ
ありがとうございます。どのアプリが使えるのかわからないので逆に対応しているアプリがありましたら教えてほしいです🎵
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
申し訳ないのですが、私自身はゴルフアプリを使用していないため、存じ上げません🙇💦💦
ただ、具体的なアプリ名があると、こちらのコミュニティでも分かる方も多くなると思いますよ🙋💡