キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

LINE通話音が小さい

(06-09-2022 08:28 AM で作成されたトピック)
6770 閲覧回数
いわたチーム
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
LINE通話をする際に自分の声が小さすぎると言われます。どれだけ大きな声で言ってもダメです😫以前までは問題はありませんでした。

何人かと通話をしてみましたが、みんな同様に小さくなってしまうので、相手の問題ではない事は分かっています。

本体の再起動は試しました。

ですが、標準アプリの電話では音が小さくなりませんでした。LINE側の問題でしょうか?LINEのヘルプも読んで、いろいろ試しましたが、だめでした。

LINEの再インストールはトークや写真もあるので、なるべく避けたいです。治るかもわからないので、最終手段として考えてます。

なにか解決方法をご存知でしたら、教えて頂きたいです。お願いします。

機種は S10 です。
13個のコメント
にこたん
Expert Level 1
端末/アクセサリ
こんばんは
LINEアプリの設定→通話→テスト通話
とか試してみましたでしょうか?
このテストで異常なければ通信環境とか本体の異常なのかな
端末/アクセサリ
こんばんは。コメントありがとうございます。テスト通話はもう試してまして、そちらでも声が小さくなっていました。
0 件の賞賛
にこたん
端末/アクセサリ
この3つの設定ってONになってます?
もしONになってたら、OFFにしてみると改善したりして🤔
Screenshot_20220609-001906_LINE_5389_1654701546.jpg
端末/アクセサリ
もちろんやってみましたが、ダメっぽいです。テスト通話も人との通話も直りませんでした😢
0 件の賞賛
にこたん
端末/アクセサリ
こんにちは。
ダメでしたかー。😟
力になれなくてゴメンなさい(>_<)💦
どうにかして改善される事祈ってます🙏
端末/アクセサリ
いえいえ、回答してくれるだけでありがたいです!LINEのアップデート期待しときます。
端末/アクセサリ
ありがとうございます。その記事読んでたんですけど、本体の設定でなにか出来ることないかなと思って質問させて頂きました。
Makkie
Active Level 5
端末/アクセサリ
カバーなどでマイク部分が塞がっていませんか?
LINE側の問題だと思うのですが、もしかしたらハード側に問題があるかと思いまして。
自分もS10使ってますが、特に問題ありません。トークが消えるのは嫌ですもんね💦
端末/アクセサリ
回答ありがとうございます。録音とかだと普通に聞こえたので、やはりLINE側の問題なんだと思います。😞
0 件の賞賛