さろぴん
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
04-06-2024 09:37 AM
端末/アクセサリ
仕様だとは思いますが、S23ultraで画面オフメモで書いている途中にSペン長押しで画面ロック解除して一度他のアプリを起動すると、書いている途中だったメモがどこかに行ってしまいます。SAMSUNGメモ一覧にも無く、Sペンを収納すると一覧に出現します💦
最初はかなり焦りましたが、完全に消滅するわけでは無いみたいです。Sペンを収納しなくても再表示させる方法は無いですかね?
他のアプリを起動させなければ、画面消灯時に再表示したり、全メモ表示の画面から一つ戻ると表示しました。
ちなみにSペンの設定はボタン長押しで画面ロック解除と全てのメモ表示。画面ON時にSペンを取り出すとエアコマンド表示にしています。
最初はかなり焦りましたが、完全に消滅するわけでは無いみたいです。Sペンを収納しなくても再表示させる方法は無いですかね?
他のアプリを起動させなければ、画面消灯時に再表示したり、全メモ表示の画面から一つ戻ると表示しました。
ちなみにSペンの設定はボタン長押しで画面ロック解除と全てのメモ表示。画面ON時にSペンを取り出すとエアコマンド表示にしています。
0個のコメント