キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S25のケースについて教えてください

(06-21-2025 11:44 PM で作成されたトピック)
111 閲覧回数
ama3
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
来週S22からS25に機種変更の予定です。
MagSafe対応してるケースがいっぱいありますが、モバイルSuicaとかは使えるのでしょうか?
0 件の賞賛
9個のコメント
端末/アクセサリ
ケースにもよるかと思いますが、マグネット対応のケースでモバイルSuicaが使えなくなったというのはあまり聞いたことが少ないです。

もちろんケースメーカーもテストをしているはずなので、よほど無名なメーカーでも無い限り問題ないはずです。

同じケースでのレビュー等を参考に選ぶと失敗が少ないかと思います。
0 件の賞賛
ama3
端末/アクセサリ
なるほど、ありがとうございます。
使う予定もないし重くなりそうなのでMagSafe対応のケースじゃない方がいいんですが、良さそうなのが見当たらなくて…
端末/アクセサリ
Galaxy Harajukuでは、ケースを自分好みにカスタマイズすることが出来ます。

もし東京近辺にお住まいや、行くことがあれば確認してみて下さい!yicSxG4SPI.jpg
0 件の賞賛
ama3
端末/アクセサリ
こんなのあるんですね~
東京なので行ってみます!
端末/アクセサリ
自分はカスタマイズサービスを利用したことがないので、詳しくはないですが、ケースの他に、オリジナルストラップ作成は整理券を配布しているようなので、土日等は開店前くらいから早めに行ったほうが良いかもしれません。
nto君
Active Level 5
端末/アクセサリ
MagSafe内臓されたケースでしたら殆どのメーカーに詳細が書かれているのでそちらを見て判断したら間違いないと思います
まぁだいたいは使用出来ますが、安いどこのメーカーかわからないようなケースはやめた方が無難ですよ👏
0 件の賞賛
ama3
端末/アクセサリ
そうですね、ありがとうございます。
使う予定もないし重くなりそうなのでMagSafe対応のケースじゃない方がいいんですが、良さそうなのが見当たらなくて…
0 件の賞賛
Noogai3
Active Level 6
端末/アクセサリ
大体使えると思いますよ😀
0 件の賞賛
ama3
端末/アクセサリ
ありがとうございます。
色々探してみたいと思います。
0 件の賞賛