キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

S25Ultraのナビゲーションバーのアイコン

(02-18-2025 07:34 PM で作成されたトピック)
416 閲覧回数
miyotosi
Active Level 4
オプション
端末/アクセサリ
土曜日に待ちに待ったS25Ultraが届きました。(予約してドコモオンラインショップで買ったのに、何故14日に日にち指定できなかったのか今でも納得がいってないワタシである(笑))
毎日触って触ってしてワタシ好みにしている最中なのですが、気がつけば、ナビゲーションバーのアイコンが写真のような柄?になっていたんです。
何をしたからこうなったんでしょうか???
テーマでも触ったから??
もし、このアイコンに自分の意思でされた方、どうやったらもとに戻せるのか教えてほしいです。

よろしくお願いします🙇⤵️

image

あと、余談ですが、この端末の目玉?のロック画面でNowBriefが表示されるってのもなぜかワタシの端末最初から出てこない‼️ただいま問い合わせ中~私がどこかで何かをしてしまったのかな🤔

4 解決策

受理された解決策
解決策
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
端末/アクセサリ
NavStarにこんなアイコンあります。おそらくNavStarで整形してますね 🤣ヒョッヒョッヒョッヒョ

元の投稿で解決策を見る

解決策
Beeeǃǃǃ
端末/アクセサリ
適用して、NavStarから整形のし直しですね(笑)

元の投稿で解決策を見る

解決策
しゃち
Active Level 8
端末/アクセサリ
スクショのナビゲーションバーのアイコンがNavStarのアイコンのリストの中にあるんですよね…。とりあえずNavStarをオンにして赤枠以外のアイコン選んで再度NavStarオフにしたらアイコン変わりませんかね?1739877266788.jpg

元の投稿で解決策を見る

解決策
しゃち
端末/アクセサリ
直ったのであれば何よりです😁特に機種変更した時とかあれこれ弄る時はどこかに何弄ったかメモ書き程度で良いので残しておくと良いですよ。Notesに箇条書きにしておくとか。いざって時に見返せるのでオススメです👍

元の投稿で解決策を見る

18個のコメント
しゃち
端末/アクセサリ
ナビゲーションバーのアイコンを含んだテーマを適用したんじゃないですかね。テーマを一度標準に戻せばアイコンは元に戻ると思いますよ。
miyotosi
端末/アクセサリ
早々の返信ありがとうございます。テーマも標準なんです😢1739875686112.jpg
しゃち
端末/アクセサリ
スクショ見て気付きましたけどGoodLockでNavStar入れてナビゲーションバー弄ってません?
miyotosi
端末/アクセサリ
確かに前の端末(S22ウルトラ)にgoodlockDLしていたのでこちらの端末にも入ってはいるのですが、弄った覚えはなくて…今この端末でGoodLock立ち上げたら「NavStarヘようこそ」になっています
解決策
Beeeǃǃǃ
端末/アクセサリ
適用して、NavStarから整形のし直しですね(笑)
解決策
しゃち
端末/アクセサリ
スクショのナビゲーションバーのアイコンがNavStarのアイコンのリストの中にあるんですよね…。とりあえずNavStarをオンにして赤枠以外のアイコン選んで再度NavStarオフにしたらアイコン変わりませんかね?1739877266788.jpg
miyotosi
端末/アクセサリ
ほんとだ‼️まさにこれじゃないですか‼️😂早速やってきます🏃‍♀️
miyotosi
端末/アクセサリ
直りましたー⤴️🙏助かりました。ありがとうございました❤スッキリしたー
イケイケゴーゴーの性格ちょっと考えなくてはなりませんね😅

勉強になりました‼️ありがとうございました
解決策
しゃち
端末/アクセサリ
直ったのであれば何よりです😁特に機種変更した時とかあれこれ弄る時はどこかに何弄ったかメモ書き程度で良いので残しておくと良いですよ。Notesに箇条書きにしておくとか。いざって時に見返せるのでオススメです👍