オリジナルトピック:

Zflip6の画面操作について

(09-22-2024 12:46 PM で作成されたトピック)
257 閲覧回数
なむたんぴ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
発売初日にZflip6を購入し、なんの問題もなく約2ヶ月使用していたのですが、
数日前から折りたたんだ状態から開いて画面操作をしようとすると、タップしても数十秒反応がなく使用ができません。
再起動では症状はよくならず、電源をオフして再度電源を付けると一時的に症状は解消されるものの
また折りたたんで開くと同様に反応がありません。

同じような症状の方いらっしゃいませんか、、、?

切実に困っています。

数日前にソフトウェアを更新してからおかしくなった気もするのですが、何か関連があるのでしょうか?

詳しい方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。

#GALAXYZflip6
6個のコメント
BeeFaceǃǃǃ
Active Level 8
端末/アクセサリ
Samsungサポ一トに電話して、良品に交換して貰うことですね。もしくは購入した通信会社と交渉してください。勿論安心サポートなどの保証はつけてますよね? ケチったりしてませんよね?
なむたんぴ
端末/アクセサリ
ご丁寧にありがとうございます。保証は付けているので早めに通信会社に相談してみようと思います。
ありがとうございました!
端末/アクセサリ
快適に2ヶ月も使えたんですね!

とりあえず修理に出す方向で行動するのが無難かなという印象です

折り畳みは不具合とお友達端末な傾向が強いです

なむたんぴ
端末/アクセサリ
ご丁寧にありがとうございます!
初めて折りたたみを使用して、不安はあったものの、2ヶ月なんの問題もなかったので安心していたら最近になってこんな状態になったので本当に困っていました💦交換して貰えるように相談してみます!ありがとうございました!
端末/アクセサリ
俺は二年で逝きました(笑)
補償入ってたから安く交換しました。

先ずは相談してみるのが良いですよ🎵
せっかく買った端末だし快適に使えるのが一番ですからね
esimbuyorg
端末/アクセサリ

とりあえず修理に出す方向で行動するのが無難かなという印象です

折り畳みは不具合とお友達端末な傾向が強いです