キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ついにauからOne UI 7が登場!!

(06-09-2025 08:50 PM で作成されたトピック)
335 閲覧回数
yuu_
オプション
製品ニュース

image

本日9日からau版Galaxy S24シリーズ、Galaxy Z Fold6/Flip6One UI 7(Android 15)の配信が始まりました!!

au版Galaxyのアップデート情報はこちらのURLをご確認ください↓

One UI 7では、Now BriefをはじめとするAI機能の追加および強化、2G通信ブロックなどのセキュリティ強化電力効率の改善によりバッテリーの持ちが良くなるなどの進化が見られます!!

その他端末のアップデートに関して、公表されていないため詳細は不明ですが、auでは順次S23シリーズやZ Fold5/Flip5以前、Aシリーズなどの端末にOne UI 7が配信されるはずです。

docomo版でも、遅れて配信が開始されると思われます。

気を長くして待ちましょう!

14個のコメント
製品ニュース
後ほど投稿に追加する予定なんですが、One UI 7ではビジュアル面を除くとAI機能やセキュリティの強化、一応 電力効率の改善などが行われています。

みなさんは分かりませんが、少なくとも自分はこれらの進化を待ち望んでいます!!

ケチをつけたいわけではないと思いますが、ごく一部の方は悪い点ばかりに目がつくのかもしれませんね…。
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
製品ニュース
改善されているところもあるんですね。少し安心しました。UIは自分好みへ戻す仕組みも盛り込んで貰えると、有り難いのですが... まぁそこは我慢かな?
製品ニュース
RUbl*nd???LoL😎
0 件の賞賛
ヒリュウ
Active Level 3
製品ニュース
今月中か今週にdocomo版がアプデされそうならいらない物を空けときます
製品ニュース
せめて大まかなアップデートの配信時期を公表してくれたらいいですよね…。
ヒリュウ
製品ニュース
前は事前にお知らせで公表してくれてたんですが今回は遅いです💧
ヒリュウ
製品ニュース
最新のテストチェックを見たら今日更新したみたいなのでそろそろ…?1749473913618.jpg
製品ニュース
これまでの傾向から考えると、今から1週間くらいで配信されると思いますよ!
ヒリュウ
製品ニュース
昨日またチェックしてたみたいでした。慎重過ぎるのもどうかと(^_^;)1749679879156.jpg