オリジナルトピック:

ギャラクシーリペアセンターはオススメ出来ません

(02-25-2023 12:12 AM で作成されたトピック)
なおピ
Active Level 1
オプション
製品ニュース
ギャラクシーリペアセンター京橋(ドコモショップ京橋)
べらべらしゃべる店員さんバッテリーチェッカーみたいなのでバッテリー異常ありません。
べらべらしゃべりながら良くわからない事を言いながら結局修理できずドコモショップ店員さんに引き継ぎ??????
良いことばかり告知でも中身はからっぽでした。

今すぐにでも改善してください。
0 件の賞賛
2個のコメント
gaku
Gold Supporter
製品ニュース
まあまあ、落ち着いてください。

係員さんの悪口ばかりで経緯がわからずただダメと言われても誰も共感しないと思いますよ!

私も過去にディスプレイとバッテリー交換で埼玉のリペアコーナーで修理してもらったことはありますが特に嫌な思いはしませんでしたよ。

ただ、ドコモショップの一部と言うことで
受付での予約確認→ドコモショップの窓口で修理に関する受付→リペアコーナー受付→修理品の引き取り→ドコモショップ窓口で修理費等の説明→会計(僕は毎月の料金同時請求ではなくその場で清算)→やっと終わりという感じで修理自体は60分+修理内容説明5分程度でしたが結局ドコモ受付に到着してから清算終わるまで結局2時間ちょいかかったのが不満
それとリペアコーナー受付してくれた人が時間を見るのに個人のスマホ(だと思う)をだしたのですが、それがiPhoneだったのが残念ポイントでしたw

最初にパソコンでチェックというと予約無しで無料スマホ健康診断を受けたってことでしょうかね?
なおピ
Active Level 1
製品ニュース
コメントありがとうございます。
0 件の賞賛