キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

サムスンチェックアウトについて

(09-25-2023 05:26 PM で作成されたトピック)
1542 閲覧回数
すばる72
Active Level 2
オプション
認証制度
テーマを購入しようと思い、クレカを登録しようとしても、認証エラーになってしまいます。何度やっても登録する事が出来ません。画面に、クレジットカード会社に問い合わせて下さいと出ますが、他のサイトのショッピングなどでは問題なく使えるし、限度額には程遠い金額しか使ってません。てか、サムスンチェックアウトだけ登録出来ないんですよね。なので、セキュリティの設定なんじゃないかと思ったのですが、お詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただけると、ありがたいです🙇‍♀️

1 解決策

受理された解決策
解決策
ヴォルク
Silver Supporter
認証制度
こんにちは
サムスンチェックアウトは日本の決済ではなく海外での決済扱いになります!

お使いのクレジットカードが海外に対応していなかったり、またカード会社によっては海外のサイトでの制限をかけている可能性があります。(このコミュニティで同様の投稿を見たことがあります… 💦)

別のクレジットカードを試してみるか、カード会社にお問い合わせて見てください

元の投稿で解決策を見る

2個のコメント
解決策
ヴォルク
Silver Supporter
認証制度
こんにちは
サムスンチェックアウトは日本の決済ではなく海外での決済扱いになります!

お使いのクレジットカードが海外に対応していなかったり、またカード会社によっては海外のサイトでの制限をかけている可能性があります。(このコミュニティで同様の投稿を見たことがあります… 💦)

別のクレジットカードを試してみるか、カード会社にお問い合わせて見てください
すばる72
Active Level 2
認証制度
こんにちは 😆
そうなんですね 💦
ご回答ありがとうございます ❣️一応2種類のクレカを試したんですがダメでした 😂
カード会社に問い合わせます 📞
詳しく教えていただいて、大変ありがとうございました🙇 💕
0 件の賞賛