취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S22와 함께 겨울나기-ing

538 보기
NOARK
옵션
갤러리

날씨가 많이 춥습니다. 멤버스 여러분 모두 감기조심하시구요.

2023 갤럭시언팩을 코앞에 두고!

S22를 사용하면서 다양한 화각과 카메라 기능을 이용한 사진을 공유해봅니다.

3배 광학줌

30배 디지털줌

갤럭시 카메라 색감은 풍경 중에서도 푸른 바다, 하늘에서 매력적으로 돋보이는듯 합니다.

겨울바다인데 특유의 차가운 분위기과 함께 시원한 느낌을 연출해줘서 찍을 맛이 납니다😁

야간모드 4초 3배줌

AI저조도

저조도 환경에서도 완성도높은 HDR 표현 !

S23 울트라에서는 2억화소 카메라 탑재가 예고된 상태인데요. 높아진 사양만큼 더 좋아질 후처리 알고리즘이 기대가 됩니다.

인물모드 광학 3배줌

인물모드 광학 3배줌

갤럭시 인물모드가 이 정도입니다. 얇고 긴 빨대까지 완벽하게 누끼를 따는데 초점 조절이 필요했지만 이걸 결국 해내더라구요!

자연스러운 아웃포커싱이 아주 맘에 들었습니다.

광학 3배줌

S22에서 3배 광학줌을 자주 애용합니다.

고양이를 정말 좋아하는데 고양이 보들보들한 털 끝까지 디테일 표현이 생동감있지 않나요?😁

반복적으로 찾아오는 강추위가 2월 중순까지는 이어질 것으로 전망하네요.

집에서 따듯하게 갤럭시 언팩이나 기다려야겠습니다 ㅎㅎ

13 댓글
갤러리
저도 3배줌을 정말 잘 활용하고 있는데 너무 좋습니다. 광각보다 망원 3배 비중이 더큰거같네요 ㅎㅎ
NOARK
갤러리
저도 초반에는 광각을 애용했는데 이제는 망원을 더 자주 이용하는 것 같아요. 초광각은 센서 스펙이 좀 더 향상되었음 좋겠네요 😂
행복한일꾼
갤러리
오늘이 선물입니다!^^♡
함께 ❤️ 해서 영광입니다!!!20230130_213459_58822_1675082100.jpg
NOARK
갤러리
좋은밤되세요^^
들꽃
갤러리
👍👍👍
NOARK
갤러리
감사합니다 들꽃님 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리