취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

거제시 외도(OEDO) 보타니아

5298 보기
달구
옵션
갤러리
지난주 거제에서 유람선타고 외도를 다녀왔습니다

66 댓글
갤러리
저도 저기 가봤었는데~~정말 아름답고 예쁘더라구요~사진은 아쉽게도 못남겼는데,멋진사진 감사합니당~메인 축하드려요🥳🥳
달구
갤러리
더운 여름인데도 시원하게 본것 같습니다
축하 감사합니다 🙏
J100P
갤러리
카메라 설정을 따로 하시나요?? 한수 알려주세요:) 정말 멋지게 잘 찍으셨네요
달구
갤러리
안녕하세요
감사합니다

특별한건 없고 자동모드 놓고 찍어서 안좋으면 수동으로 해보거든요
화면을 보며 조작하는거라 어렵지 않습니다
그리고 정말 아쉬울 땐 자동보정 정도 하면(자동보정을 하면 명암이 높아지는것 같아 많이 흐린경우 이용 하고 수동 보정도 해보세요
밝기, 명암, 채도 정도만 살짝 해보시면)

근데 외도는 밝은날이라 그닥 필요하지 않았습니다
건이와아빠
갤러리
더웠지만 힐링이되셨겠네요
달구
갤러리
네 신기하고 그늘은 시원하고 시간이 적어 아쉬웠답니다^^
소나보기
갤러리
, ,ㅂ,그
재량
갤러리
와....사진이 완전 예술이네요👍👍👍👍
메인 되신것도 축하드려요~😘
달구
갤러리
축하 감사합니다 🙏 🎉
운좋은바지
갤러리
거제도 라~~~ 사진 진짜 잘 찍으셔네요...
달구
갤러리
감사합니다 🙏 🙏 🙏
88reqh
갤러리
카메라 고수시네요🥇🥇
달구
갤러리
날이 좋고 경치가 좋았습니다
감사합니다 🙏
갤러리
넘 예쁘게 잘찍으셨어요ㅠㅠㅠ