취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

길을 걷다 만나는 소소한 풍경들

342 보기
리빙스턴
옵션
갤러리

길에서 만나는 소소한 풍경들 
70 댓글
idrymoon
갤러리
참 마음에 드는 풍경들입니다.
엄지 척👍입니다.
리빙스턴
갤러리
감사합니다
idrymoon
갤러리
축하드립니다.👏👏👏👍👍💯
리빙스턴
갤러리
감사합니다
Happytoday
갤러리
소소한 풍경들이 가슴에 와닿네요
리빙스턴
갤러리
감사합니다
같은걸 보고 느낀다는건 좋은것
같습니다
순례자h
갤러리
풍경이 👍👍
리빙스턴
갤러리
감사합니다
갤러리
한가로운 풍경..
아무 걱정 없이 거닐고 싶은 풍경입니다.
리빙스턴
갤러리
네 꼭 걸어 보시길 바랍니다
갤러리
축하드려요~
리빙스턴
갤러리
감사합니다
내가있잖아
갤러리
전화번호가 제주도인가 보네요^^;
리빙스턴
갤러리
예리하시네요
근데 지금은 육지에 살고있어요
제주에 있을때 부터 계속 한 번호만
쓰고 있어서
november6752
갤러리
풍경 멋지네요😊
리빙스턴
갤러리
네 아름답더군요
예전이나 지금이나
달구
갤러리
리빙스턴님 메인 축하드립니다
걸어보고 싶은곳이네요
리빙스턴
갤러리
감사합니다
돈나다
갤러리
아제주군요.가보고싶네요!
리빙스턴
갤러리
기회가 되면 꼭 한번 가 보시길 바랍니다
생긋생긋
갤러리
여유를 가지고 노닐러 보고 싶네요 감사합니다.
리빙스턴
갤러리
그전보다 많이 변하긴 했지만
그래도 아직 아름답습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
풍경이 넘 이쁘네요~~♡
리빙스턴
갤러리
감사합니다 기회가 되면 한번 가
보시길 바랍니다
SeokHee
갤러리
와우!!!! 넘 예뻐요!!!
리빙스턴
갤러리
걷다보면 아름다운 세상이 내게 다가옵니다
돈나다
갤러리
네.감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
일봉 한컷
리빙스턴
갤러리
강아지가 귀엽네요
젤리유령
갤러리
와 대박👍👍
리빙스턴
갤러리
감사합니다
봄내골
갤러리
폰카로 찍은건가요?
리빙스턴
갤러리
네 갤럭시s10으로 찍었습니다
요즘은 폰카 성능이 좋아져서
아웃포커싱이나 풍경사진은 잘
나오는것 같습니다
alsgh529
갤러리
맑은 하늘이 참 보기 좋네요~👍👍😀
리빙스턴
갤러리
그전보다 미세먼지도 많이 줄어든것같고
시야도 맑아져서 사진이 잘 나오는것
같습니다 감사합니다
탐라향
갤러리
제주특별자치도에 오셨군요~~~
리빙스턴
갤러리
네 그렇습니다 ㅎㅎ
감사합니다
탐라향
갤러리
혼저 옵써예~~~
가나지니
갤러리
저도 가고싶어요
리빙스턴
갤러리
시간되면 꼭 한번 가 보시길 바랍니다
너무 좋습니다
가나지니
갤러리
제주도의 풍경은 역시 예뻐요
BOB짱구
갤러리
너무나 멋진 사진들입니다 !
리빙스턴
갤러리
감사합니다
릴리아
갤러리
풍경들이 너무 아름답네요
가나지니
갤러리
돈나다
갤러리
^^
병뿡빠
갤러리
소소하다는 느낌이 참으로 고요하다는 생각에 이르게 되네요^^ 잘 보았습니다!!!
리빙스턴
갤러리
자연의 소리는 내 발자욱 소리가 가장
크게 들릴때 비로소 들리는것 같습니다
감사합니다
곽시안
갤러리
사진도 선명하고 예뻐서 실제로 보는 것 같아요.
좋은사진 보게해주셔서 감사합니다