취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

낙조전망대와 관곡지 연꽃들

8465 보기
하울의무빙치는성
옵션
갤러리
폰카로 표현하는게 한계가 있네요ㅠ 특히나 붉은색에서는 좀 약한면이 있네요

134 댓글
갤러리
사진3편집7입니다^^
현찬
갤러리
와 멋져요~~
갤러리
멋지게 봐주셔서 감사합니다~
기억의향기
갤러리
와우~너무 멋져요😍 여행 다녀온 기분이에요
갤러리
ㅎㅎ 그렇게 느끼셨다니 감사합니다😭😭
여성
갤러리
딧글
갤러리
딧글?나두 딧글^^
잔차마실
갤러리
시흥,구봉도~ 사진예술이네요~
갤러리
ㅎㅎ 낙조전망대가 날 좋을 때 가보세요~
갤러리
와우... 진짜 너무 예쁜데요?
갤러리
ㅎㅎ 이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ
장미바다
갤러리
사진을 너무 잘찍ㅇ.셧어여 사진으로남아봐서 같이 힐링되네요
갤러리
힐링되신다니 정말 기쁘네요😭😭
갤러리
되게 예쁘게 잘찍으셨네요
갤러리
ㅎㅎ 편집이 다했죠^^
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
야~혼자 보기가 아까울것 같은 사진이네요~
갤러리
ㅎㅎ 멜주소보내 주시면 보내드릴께요~ 위에서 몇번보내주세요~ 이렇게요 ㅎㅎ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
괜찮아요 ~ 그래도 하울의무빙치는성님이 찍으신건데...다른사람들이 제가 찍었다고 칭찬해주면 좀 그렇잖아요;^^
정갑진
갤러리
정말 예쁘게 담으셨네요.
폰카라고 믿기지 않을정도로 프로급입니다.
갤러리
그럴리가요ㅎㅎ 그냥 이쁜게 보이면 한번씩 찍어보고 있어요 ㅎㅎ
임시연
갤러리
정말 이쁜 그림 경 있네요
갤러리
ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
noogoo2
갤러리
ㅋ 내가 살던 시흥~~관곡지 오이도~시흥갯골 생태공원
감사합니다. 시흥을 넘 아름답게 표현하셨네요.~~20151005_062956_HDR_49443.jpg
갤러리
아 거기도 2번인가 가봤는데 아직 눈이 안뜨여서 이쁜 사진이 없네요ㅠ
pietoro
갤러리
사진들이 어마어마 하네요..노포샵 인가요? ㄷㄷ
갤러리
설마 그럴리가요 ㅎㅎ 인터넷에서 원본이라고 말한것아니면 다 편집하고 올려요
myway0000
갤러리
와 노을 예쁘다
갤러리
예쁘게 봐주셔서 감사합니다~
갤러리
노을이 와아아
갤러리
노을은 날씨만 좋으면 이쁘게 찍기 쉬워요^^ 한번 찍어보셔요~
점점
갤러리
정말 정말료 이뻐요!
갤러리
정말 정말 감사합니다~
갤러리
제가 댓글쓴게 어디있는지..ㅠㅠ
갤러리
댓글 지운게 없는데 이상하네요-_-;
김정임
갤러리
멋진 사진 너무 감사합니다