취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아침까지만 했어도 활짝 피어있던 꽃인데...

273 보기
바나나BANANA
옵션
갤러리
비가 많이 와서 그런건지 그 사이에 쭈글쭈글(?)해졌네요.
아침에는 이 꽃 보면서 집 돌아오는 길에 찍어야지~했는데...그냥 찍을걸 그랬네요ㅎㅎ...^^;;

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꽃이 졌네요
바나나BANANA
갤러리
진작 찍을걸 그랬어요ㅠㅠ
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
꽃이...ㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
시든 꽃을볼때 마음이 아주 아프죠ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네 ㅜㅜ
베리Bërrÿ
갤러리
그러게용ㅎ...신기해영...(?)
약간 꽃이 져서 아쉬워요ㅠ
바나나BANANA
갤러리
비틀어져서 시든게 신기하네욥...ㅎㅎ
옹스타르
갤러리
헛 몇시간만에 지다니 ㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
ㅠㅠ넘나 아쉬워요
롤리Kill
갤러리
아침에는 또 지는 꽃 밤에는 다시 피는 이런 꽃들이 있어요.그래서 이 꽃이 시들시들 해 보일수도 있어요.그래두 꽃이 시들하니 마음이 아프네요ㅠ
바나나BANANA
갤러리
아아ㅠㅠ비가 와서 그럴수도 있지 읺을까요??
비가 좀 세게 오던데...
나는당근
갤러리

너무 슬프네영
근데 약간 흐리게 나온 곳은 카메라에 물방울 때매 그런건가영?ㅋㅋ
바나나BANANA
갤러리
으음...그건 자도 잘 모르..겠네요 그냥 흔렸을수도!!ㅎㅎ
트와이스luv
갤러리
꽃이 져서 아쉽네요ㅠ
어뜨케 저렇게 빨리 질 수가 있는거졍ㅠ
바나나BANANA
갤러리
ㅠㅠ그러게요
레몬인뎁쇼
갤러리
아 저도 그런적 있어요ㅠ
이따 오면서 찍어야지 하다가 없어졌던 기억이;;