취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

얼음4개 붙이는 비법

333 보기
귀여운루피-초딩
옵션
갤러리

소금은 얼음을 녹이는 경향이 있어 윗면에 뿌리고 붙이면됌

39 댓글
사진자까
갤러리
오! 신기한데요? 이런 유익한 정보 감사합니다!
갤러리
후훗
사진자까
갤러리
ㅎㅎ
음냥냥
갤러리
몇살이야????
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반말은 규정 위반입니다.
음냥냥
갤러리
나 스물살
갤러리
음냥냥
갤러리
ㅇㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반말 및 욕설, 악플 달지 마십시오
갤러리
귀여운루피님은 저사람 정말 그렇게 좋나요 규정위반 하는사람 따위를
갤러리
소쇼님 반말은 규정위반 입니다
음냥냥
갤러리
**bleep** 야!
갤러리
ㅋ 당신이 더요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반말은 규정 위반입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
욕 한사람이 그 욕입니다.
음냥냥
갤러리
아님
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
음슴체와 반말은 규정위반입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반말 규정 위반입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신고할게요^^
갤러리
나이는 20이고 딸은 한 5~7돼보이는데..아이를 13~14에
나앟다 말이안돼는데요?
그리고 님 프사보면 중학생정도
돼보이는데요?
갤러리
와 그러네
갤러리
거짓일거에요
그리고 낱말을 난말
이라써요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그럼요.
맞춤법, 예절, 개념
이런게 유치원생보다 못하는데 스무살일리가요
갤러리
중학생도 아닌 제가보기엔 낱말모르는것을보니 초등학생
아닌가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예비 초딩 같아요ㅋㅋ
갤러리
자기 아기가아니라 동생같아요
갤러리
10월의ㅎ찐ㅃ님말이맞습니다 낳을때 배안아팠나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
나이 속이니까 재밌으세요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반말은 규정 위반이고요,
스물살이 아니라 스무살 입니다.
갤러리
인정이요 역시 리틀프랜즈님
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
같이 사이다 날립시당ㅋㅋ
갤러리
그죠ㅋㅋ
음냥냥
갤러리
진짜이름이 모야???
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정 위반인것도 모르세요?
아님 무개념이세요?
제가 님 조사좀했는데
악플에 욕설....반말까지 할건 다 하셨네요.
나쁜것들 전ㆍ부ㆍ다 신고 하겠습니다.
그리고 제가 봐선 스무살은 커녕 초딩같은데요
음냥냥
갤러리
않임동생임
갤러리
않임이아니고 아님이엥ᆢ
음냥냥
갤러리
좌송합뉘다우
베르Bee
갤러리
음냥냥님 댓글 훑어봤는데 거짓말하고 반말하시고 악플다시고, 스무살 아닌데도 속이시면서 딸 있다고 하시네요. 이거 신고하면되요 음냥냥님?무슨 생각으로 이렇게 하셨죠? 그냥 유딩같아요
베르Bee
갤러리
또 규정도 위반하시고요