취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

좀비고 코인부자되는법!

93 보기
팬다
옵션
갤러리

코인부자가되고싶으니죠!
그럼아래의방법을따라하세요
(레벨은50이상이어야합니다!)
1:먼저 좀비고 6주년 행사에 들어갑니다!
2:무대 옆에 세바스찬에게 말을 건다!
3:대화를 한 뒤 숨겨진장소로 순간이동이된다
4:위로가서 장애물을 피한다
5:보스를 처치한다
6:처치 한 후 엘레베이터를 탄다
7:하늘정원층으로 간다
8반대쪽 건물로간다
9:비밀번호를 적는다(비밀번호:좀비고6주년06239711abc)
10:지옥과 천국중 천국으로간다
11:성별과 이름과 나이하고 아이디로 로그인을한다
12:좀비고6주년 파티서버를 들어간다
13:천상의문을 들어간다(레벨50이상가능)
14:최종보스를 처치한다
15:퀴즈를푼다
16:푼 다음 열리는 문안에 들어간다
17:들어가면 코인상자가 잔득있다
18:거기에있는 코인상자를 호로록~~먹으면된다
(이렇게하면되요^^살짝복잡하죠^^)
자세한것을물어보실려면답장주세염~~^^

7 댓글
팬다
갤러리
참고로엘프고입니다
팬다
갤러리
한지시간이꽤지나서안될수도있어요^^
김근우
갤러리
너무 어려웡
논뉼
갤러리
엘프고 그립네요..
갤러리
저....유투버예에염
영상얼마없지만...토깽이인데...
토깽이TY가 너무안나와서 많이 내려가야돼요.
라이언인형인 거클릭하면 제꺼예욤
홍이도 있어요우리집고양이
갤러리
이화면 이예염20211021_190816_14477.jpg
좀비고커뮤니티
갤러리
안녕하세요! 비공개 제작자 먜츠입니다!
좀비고를 플레이해주셔서 감사드려요!
앞으로도 열심히 플레이해주세요!