취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코로나시절 석촌호수의 봄

3929 보기
헤어살롱노블레스
옵션
갤러리
벚꽃축제가 한창이어야 할 시기에 몹쓸 코로나19로 인해 석촌호수가 폐쇄까지 되었던 슬픈 현실..
제가 조깅하는 아침 타임엔 너무너무 다행히도 개방이 되었지요.
꽃들은 여느해와 다름 없이 아름다운 자태를 뽐냈답니다.

갤럭시S10+

96 댓글
나무자전거
갤러리
마스크 착용안하고 달리기(운동) 하시는분들 많으니 조심하세요.
갤러리
넵, 감사합니다.
한쪽으로 조심히 다닙니다.ㅎㅎ
달구
갤러리
와 그림같네요 👍
갤러리
에구,.과찬이십니다.^^
코드맨
갤러리
정말 잘 찍으셨어요!😆👍
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다.^^
갤러리
엄청 예쁘네요 금손이시네요
갤러리
예쁜가요?^^
금손까진 아니고 그렇다고 똥손은 아니예요.ㅋㅋ
갤러리
여기 벗꽃 진짜 멋있는데...
갤러리
맞습니다.
해마다 봄이면 벚꽃축제로 떠들썩 즐거운 분위긴데 올 봄엔 코로나 녀석 때문에..ㅠ
내년 봄을 기약해야죠.^^
바비아빠
갤러리
예쁘게 찍으셨네요ㅎ
갤러리
예쁘게 봐주시니 감사합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이쁘네요ㅎ
갤러리
감사합니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넘 이쁘네요^^
갤러리
넘 감사하네요^^
aplil
갤러리
되게 이뻐요.추천하고 싶은듯~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅎㅎㅎㅎㅎ
카메라어떤기능으로쓰셨어요?
갤러리
필요에 따라 프로모드, 라이브포커스모드, 초광각, 접사..다양하게 활용합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어떤카메라 기능으로
찍은신꺼에요?
갤러리
저는 다양한 기능을 쓰는편입니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
무슨카메라로찍으신꺼에요?
갤러리
폰에 기본 내장되어 있는 순정?카메라입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
카페라 어떤거 쓰시는꺼에요?
갤러리
갤럭시 S10+ 순정 카메라요.^^
aplil
갤러리
너무 멋져요
갤러리
너무 감사합니다.^^
아툭
갤러리
서울살고싶어용 ㅠㅠ
갤러리
어디 사시는데용 ㅠㅠ
heleb
갤러리
좋은 사진 감사합니다.
갤러리
관심 주시니 제가 더 감사합니다.^^
팬다
갤러리
우왕
갤러리
우왕~ㅎㅎ
팬다
갤러리
예뻐요^^요즘코로나때문에이렇게예쁜지몰랐네요^^
갤러리
내년 봄엔 두 배로 누리세요.^^
달구
갤러리
코로나 시절이라고 해서 먼 옛날인줄.....
얼마전이네요^^
갤러리
코로나는 현재 진행형이죠.ㅠ
먼 훗날..
아, 그때 코로나 시절엔..하며 추억할 날이 오겠지요?
추억하고 싶지 않지만..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
타워를 올려다보면 목이 아프지만,
봄의 숲은 언제나 봐도 아픔이 없이
언제나 아름다운 것 같습니다.
갤러리
네~ 자연은 위대하지요.^^
갤러리
사진에 오롯이 봄의 향기가 담겨있어서
더 멋진것 같아요^^
갤러리
그게 전해졌군요.^^
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
@헤어살롱노브레스님,질문 있습니다.혹시 사진에 있는 그림이 '서울 롯데타워'인가요?
갤러리
네~롯데타워 맞습니다. 제2롯데월드라고도 부르죠.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오~그렇군요!
갤러리
네~^^
죽부인
갤러리
멋짐 ^~ 굿
갤러리
아쿠..감사합니다.^^
화화
갤러리
사진 잘 나왔어요~ 느낌 좋은 사진 잘봤습니다^^😀😀😀
갤러리
좋게 봐 주시니 감사합니다.^^