취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

코로나시절 석촌호수의 봄

646 보기
헤어살롱노블레스
옵션
갤러리
벚꽃축제가 한창이어야 할 시기에 몹쓸 코로나19로 인해 석촌호수가 폐쇄까지 되었던 슬픈 현실..
제가 조깅하는 아침 타임엔 너무너무 다행히도 개방이 되었지요.
꽃들은 여느해와 다름 없이 아름다운 자태를 뽐냈답니다.

갤럭시S10+

96 댓글
aplil
갤러리
되게 멋져요
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다.
Congchua99
갤러리
갤러리
YBJ8913
갤러리
우와~ 사진 작가시네요
석촌호수랑 가까이 사는데 조만간 가봐야겠네요
덕분에 힐링 잘했어요^^
갤러리
ㅎㅎ 이웃 주민이시군요.^^
시간 되시면 같이 조깅하시죠.
이제 벚꽃은 다 지고 철쭉의 향연이 펼쳐질 겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
날씨가 너무좋아요 ㅠㅠ 저 팬이에요 사랑해요
갤러리
아이쿠..
감사합니다.^^
봄은 찰나처럼 눈 깜짝할 새에 지나갑니다.
봄을 맘껏 즐기시길..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
팔로우 할레요
갤러리
감사합니다.
맞팔합니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
후훗 친하게 지내요
갤러리
감사합니다.
좋은 소통 해요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
게시물 올려야지~^^
갤러리
😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
게시물 올려다
갤러리
😊👍
문영호
갤러리
보기만해도 기분이 너무 좋아요
갤러리
감사합니다.^^
문영호
갤러리
보기만해도 기분이 너무 좋아요
갤러리
기분이 좋으시다니 저 역시 기분이 좋습니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은아침 이에요
갤러리
행복한 주일 되세요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 온라인 예배 들려요
갤러리
잘하고 계십니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저.예배 끝나 는데
mtmiso
갤러리
멋집니다.
가까운곳인데 아쉬운 마음이었어요.
갤러리
다행히도 제가 조깅하는 시간대엔 개방이 되어 사진으로 담아둘 수 있었습니다.^^
내년을 기약해야죠..
돈나다
갤러리
참! 이쁘네요.
갤러리
이쁘게 봐주시니.. 감사합니다..^^
돈나다
갤러리
^^
갤러리
😊
갤러리
서울에 사세요???🤔🤔🤔
갤러리
네 그렇습니다~
시그니처골드
갤러리
눈호강 고맙습니다😉👍👍
갤러리
아이쿠..
호강 정도는 아닙니다만..ㅎㅎㅎ
감사합니다.^^
mong2e
갤러리
감상 잘하였습니다.
갤러리
감사합니다~^^
에림Mia
갤러리
예뻐요^^
갤러리
감사합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 사진 입니다
갤러리
아이쿠 감사합니다.^^
Congchua99
갤러리
갤러리
Congchua99
갤러리
예쁘네
갤러리
감사합니다.^^
곽시안
갤러리
맞아요, 여기 벚꽃피면 정말 아름답죠.
아직도 코로나시기인데 노블레스님도 코로나 조심하세요^^
돈나다
갤러리
^#