취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

힐링타임❤ 힐링용 커뮤니티입니당:)

140 보기
토깽이자까_Shoecream
옵션
갤러리
안녕하세용..!
토끼자까 슈큶입니다아ㅏ
요즘 나쁜노메 시키!!
바로 코로나로 힘들고 지치신 분들!!
한해가 끝나가서 정리가 시급하시죵??
다시 편히 쉬실 수 있도록 시간을 거슬러 올라가는 느낌으로! 되돌아가 갬성을 충전하고 오실 수있도록 제가 왔슴당
언능 가볼까염??(물론 과거로 가기때매 봄 여름 사진만 있다는 점!!)

+약간의 기본 필터나 보정이 되어있는 사진들이 있어요!

중간중간 몇몇 사진은 어플 SODA를 사용하였습니다!
물론 모든 사진의 출처는 저이며 무단 사용밑 베포를 금합다.

그러나, 출처 밝히고 사진사용, 댓글이나 쪽지로 허락받고 2차 수정밑 사용은 가능합니다.♡

모두 감사해용💘💝
9 댓글
갤러리
댓글은 사랑입니다💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글 요청은 규정에 따라 금지되어 있습니다.
스러시펠트
갤러리
무지개가 되게 이쁘네여...
갤러리
후엥 ㅜㅜㅜ 감삼다
스러시펠트
갤러리
ㅎㅎㅎ
펑글소프트
갤러리
이런 글들은 갤럭시갤러리에 올려야합니다ㅎㅎ
갤러리
넹 알겠습니다! 알려주셔서 감사해용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋아요 요청과 팔로우 요청은 규정 위반 사항입니다.
갤러리
네 알겠습니당