취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[S10 5g] 여름의 끝자락, 그리고 한겨울 소백산

319 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

올해 여름의 끝자락에 갔었던 소백산 사진과 어제 눈덮힌 소백산의 같은 곳 다른 느낌의 사진을 올려봅니다.

동일한 배경으로 찍었는데도 완전히 다른 느낌이네요.

어젠 비로봉정상에 눈을 보러온 산객들이 인산인해를 이뤘는데 여름 끝자락 땐 비로봉정상에 아무도 없고 다람쥐 한마리만 반겼었는데 그때 찍은 다람쥐 사진이 정겹네요^.^

덤으로 상고대 사진 몇점을 첨부합니다.

기분좋은 저녁되세요*^^*
갤러리
감사합니다^^ 여름에 찍은 사진이 있어 비교해서 올려봤네요. 행복한 하루되세요^;^
csirne
갤러리
하늘을 찍은 사진에서 산호초를 보았어요. 나무가 산호초 같고 그 하늘이 바다같네요. 사진 너무 잘봤어요. 겨울의 산이 제일 아름다운줄 알았는데 여름의 산과 겨울의 산의 아름다운 부분만 다를뿐 언제나 산은 아름답네요. 사진 감동이네요 감사합니다.
갤러리
감사합니다^.^ 날씨도 날씨였는데 시간대른 잘 맞춰갔더니 상고대가 정말 아름다웠네요^^ 같은 산도 계절별로 느낌이 다르고 코스를 바꿔가면 다른 산을 오르는 느낌이네요. 산은 정말 언제나 아름답네요^.^ 행복한 하루되세요*^^*
동렼
갤러리
예 여름과겨울 산의 멋진경치 잘보았어요.
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 하루되세요*^^*
징기즈칸
갤러리
좋아요 아주많히~
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 오후되세요*^^*
삼새
갤러리
여름과 겨울의 분위기가 정말 다르네요 🏔
굉장히 꿈속에 나올 듯한 풍경이에요 가보고 싶어요👀
갤러리
소백산은 봄에 철쭉이 필 때도 이쁘고, 한여름 연두빛 능선도 이쁘고, 눈덮힌 능선과 상고대가 이쁜 산이네요^^ 한번 가보시길 추천합니다*^^*
징기즈칸
갤러리
그림이 좋아서 퍼갔읍니다
갤러리
사진이라도 나눠 가질 수 있어 기분 좋습니다^^ 기분좋은 오후되세요^.^
80버즈유저
갤러리
와 진짜 피톤치드향이 화악!!!!
저도 가고싶네요^^
갤러리
괜히 국립공원이 아니네요^^ 시간을 내어서라도 가보시길 추천합니다*^^*
스노우코튼
갤러리
예쁘당 😍
갤러리
감사합니다^^ 행복한 오후되세요^.^
Stprince
갤러리
멋지네요. 좋은사진 잘 구경하고 갑니다.
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
동렼
갤러리
파란 하늘과 마치 나무가지에 눈이있는것 같아요
갤러리
파란하늘의 상고대는 탄성을 자아내게 만드네요^^ 행복한 오후되세요^.^
갤러리
제목..and if ૩⁵6૮5
유기홍
갤러리
멋쪄요
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤되세요^^
noogoo2
갤러리
소백의 설경은 최고 인듯~~!!
즐감했습니다,동문과 했던 시간 마저 불러 오네요.~^
갤러리
감사합니다^.^ 저도 덕유나 태백보다 소백의 설경이 좋으네요. 행복한 밤되세요^^
나도하기
갤러리
와우~비교샷 멋집니다^^
갤러리
감사합니다^.^ 메리크리스마스*^^*
코코군
갤러리
오랜만에 소백산을 봅니다.
상고대가 아름답네요.😃
갤러리
14일 내린 함박눈 덕분에 상고대가 너무 아름다웠네요^^ 메리크리스마스*^^
불근악동
갤러리
다람쥐 사진이 안보이네요?
갤러리
21번째 사진에 다람쥐가 있습니다^^; 메리크리스마스*^^*
불근악동
갤러리
찾았습니다..정말 다람쥐가 귀엽고 정겹네요..
감상잘했습니다..메리크리스마스..
갤러리
^^ 코로나 안 걸리도록 건강관리 잘 하시고 행복하고 기분좋은 성탄절 되세요*^^*
daniel2010
갤러리
와우
갤러리
감사합니다^^ 메리크리스마스*^^*
pathwin
갤러리
같은 공간 계절이 변화하는 사진 최고네요^^
갤러리
감사합니다^^ 행복한 성탄절 되세요^.^
귤아공주
갤러리
정말예쁜요
갤러리
감사합니다^.^ 메리크리스마스*^^*
귤아공주
갤러리
네~~~감사합니다
GGONGS
갤러리
건강조심하세요
메리크리스마스~
갤러리
정말 감사합니다^^ 행복하고 기분좋은 성탄절되시고, 항상 건강하십시오*^^*
까가
갤러리
사지만아름드업네요!
갤러리
다 소백산 사진 맞죠?
갤러리
네~ 소백산 사진입니다. 메리크리스마스^.^
갤러리
소백산 색이 푸르든 하얗든 다
갤러리
예뻐요
갤러리
아니면
갤러리
사진 발이 잘 나와서 그런가?
갤러리
아니면
갤러리
한사람만사랑한다님께서 사진을 억수로 잘 찍어서 그런건가?