취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트10+전면카메라 및 영상통화

716 보기
다솜마리
옵션
갤럭시 노트
여자친구와 영상통화하는데
전면카메라가 너무 줌인 되어있는듯한 느낌이네요
저만 그런가요? 카메라 설정 어케 바꾸는지 아시는분?
얼굴이 호빵만하개 보인데요
4 댓글
쿠쿠2
갤럭시 노트
저도 궁금해요ㅠㅠ카메라어플켜도 줌 되어있어요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

다솜마리님

안녕하세요.
카메라 담당입니다.

전면카메라는  셀프샷과 그룹셀프샷 화각 모두 사용할수 있도록 Open 되어있으며

각 카메라 애플리케이션에서 선택하도록 되어 있습니다.

카메라 애플리케이션에서 셀프샷 화각으로 Defalt 설정 되어 있으면

상대적으로 화면에 얼굴이 꽉차  크게 보일 수가 있습니다.

양해 말씀 부탁드립니다.
감사합니다.

다솜마리
갤럭시 노트
그러면 영상통화나 다른 카메라 어플 사용 시 어떻게 그룾샐프샷으로 바꿔요?
기본으로 개인샐프샷만 설정되어잇단데요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

설정 관련해서는

영상통화 어플에 문의하시거나 기능 요청을 하셔야 할 것 같습니다.

직접적인 도움이 되지 못해 죄송합니다.