취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네이버쇼핑에서 장바구니와 구매하기버튼이 왜 안눌릴까요??

1571 보기
맑은애
옵션
갤럭시 노트
노트9 사용자입니다.
네이버쇼핑에서 상품선택 후 
구매하기나 장바구니 버튼을 누르면 안먹혀요.
선물하기는 눌리는데 
구매하기나 장바구니가 너무 자주 안눌려서 불편하네요.
저만 그런걸까요...??
12 댓글
갤럭시 노트
네이버 앱을 삭제 후 재설치 한 번 해보세요~ 😊
맑은애
갤럭시 노트
브라우저 사용중인데 그러네요 ㅠㅠ답변감사해요!
갤럭시 노트
혹시 광고 차단앱 사용중이시면.. 차단 해제 후 사용해보세요~ 😊
브이포벤데타
갤럭시 노트
브라우저 신가요? 아님 네이버 앱 이신가요?
맑은애
갤럭시 노트
브라우저입니다 ㅠㅠ
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 삼성인터넷 운영팀입니다!

혹시 자바스크립트 허용이 꺼져 있는지 확인 부탁드립니다.

: 삼성인터넷 > 하단 더보기 > 설정 > 사이트 및 다운로드 > 자바 스크립트 허용 ON/OFF

웹 사이트내에 다양한 구성요소들이 자바스크립트에 의해 동작하기 때문에 OFF 상태에서는 동작하지 않는 경우가 많습니다.

우선 처리해보신 후에, 문제가 지속되면 회신부탁드립니다.

삼성인터넷을 이용해주셔서 감사합니다!

블루스카이77
갤럭시 노트
갤럭시 s10+ 사용자입니다
저도 삼성인터넷 최신버전 11.0.00.76
에서 네이버쇼핑 구매 선물하기 장바루니 버튼이 다 안눌림니다.
삼성인터넷 주로 쓰는데 쇼핑할때는 링크를 카톡으로 보네서 카톡에서 열어서 구매합니다.
네이버쇼핑 못하게 일부러 그러는거 아녀요?
자바스크립트 온 되있는데도 그래요
Adrómeda
갤럭시 노트
갤럭시 노트10+ 사용자입니다.
저도 삼성인터넷 앱에서 네이버 쇼핑사이트 동일 문제 있습니다.
자바스크림트 온으로 되어 있는거 확인 했는데도 문제 발생 중 입니다.
손글
갤럭시 노트
저와 같은 현상이네요
Layer
갤럭시 노트

해결책을 알려드립니다.

귀하께서는 유니콘, Adguard, Adblock 등의 광고차단 어플리케이션을 사용하고 있기에 네이버 스토어의 기능이 비정상 작동하고 있는 것입니다. 사용하는 광고차단 어플리케이션의 화이트리스트에 smartstore.naver.com을 추가하면 해당 문제는 말끔히 해결됩니다.

디지털프라다
갤럭시 노트

화이트리스트에 추가해도 엄청 느린데요?

광고차단 앱 꺼도 삼성 인터넷이 느립니다

Layer
갤럭시 노트
느린것은 사용하는 통신망을 점검하시기 바랍니다. 위 내용은 네이버쇼핑에서 장바구니가 눌리지 않는 현상의 해결법입니다.