취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10의 위력

282 보기
ㅅl리야
옵션
갤럭시 A/J/노트
버스 중앙차로에서 버스차로가 아닌 일반차로쪽으로 폰을 떨어뜨려 자동차 7대가 신나게 드려밟고 지나갔는데
전화도 되고 심지어 메인보드 손상1도 없어 액정만 갈았내요...

19 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
하드웨어는 매우 튼실하지만 하드웨어만큼의 튼실한 소프트웨어 제공이 되었으면 하는 바입니다 자동차에게 몇번이나 밟혔는데도 살아남은것을 보면 대단하긴 하네요
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
저 또한 동감입니다ㅠㅜ
아키
갤럭시 A/J/노트
천만 다행이네요. ㅋㅋ
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
정말요... 난간이랑 차들때문에 눈앞에서 통통튀는 휴대폰을 보고만 있어야할때 그 심정을 생각하면....
섭센에서도 놀라더라구요 메인보드가 살아있다고...
갤럭시 A/J/노트
몸은 좋은데 머리가..크흠
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃습니다
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
노트시리즈가 제 생각울 뛰어 넘네요...T익스프*스 타다 떨궈도 스크래치만 살짝 가고 자동차에 밟혀 휘어져도 모든기능이 잘 작동이된다고 하니...ㄷㄷ
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
와 티익에서 찾은게 더 대단하신것같아요!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아이고 저런..어떡합니까!!🥶😱
그래도 그나마 천만다행이네요..
아울러 현재 노트10 액정 교체비용은 서비스센터에서 액정반납시 약 267,000원에 책정되어 있습니다!!
파손보험에 가입이 되있으면 가입하신 통신사에 연락해서 자세한 본인부담금을 알아보세요!!
가시기전에 가까운 삼성 서비스센터에 연락하셔서 재고확인및 예약여부를 꼭 확인하고 방문해주세요.
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
카메라 렌즈도 안깨졌네요😳
진짜 내구성이 대박인가봐요..ㅎㄷㄷ 7대가 밟고도 멀쩡하니...
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
진짜요 더군다나 7대가 빠른속력으로 밟고 1.2센티정도 튀어 올랐는데도 멀정하니...
갤럭시 A/J/노트
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
정말 저 폰에 들어있는 추억이며 연락처며 메인보드 교체 비용까지... 앞날이 캄캄했는데 버즈 연결해서 전화받고 빅스비로 전화걸곸ㅋㅋ 운좋게 섭센에서도 사전예약으로 수리비 감면받고 잘처리되었습니다!
갤럭시 A/J/노트
오오👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 휘어지지 않았나요? 생폰으로 저렇게 된건가요? 아무튼 내구성 짱이네요.
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
정말요 얼마전 L사폰 사용하던 연예인이 다리 위에서 폰 떨어뜨린후 멀쩡히 사용된다는 글을 봤는데
이 글도 작게나마 이슈가 되서 삼성 홍보가 되었음 하는...ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다단하네요 그나마 너무나도 다행입니다 저도 사용자로써 자부심이 느껴지네요
ㅅl리야
갤럭시 A/J/노트
정말 수리 후 사용하는데 자부심 뿜뿜나요