취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트10+ 배터리

99 보기
갤스SsS
옵션
갤럭시 노트
노트10+ 사전예약으로 지난달 20일 바로개통하여 이제 사용한지 한달가까이 되어가네요.
처음에는 배터리학습을 진행하였고  커뮤니티에도 많은 글처럼 배터리가 생각보다 빨리다는게아닌가 생각했습니다.
종원님 글도 많은 도움이 되어 배터리냐 편의성이냐 갈등속에 이왕쓰는폰을 적절히혼합하여 사용중이고 최근 검은테마로 바꾸어 사용하니 좀더 도움이 되는거같네요.
현재는 100% 충전시 예상시간이 1일 3시간뜨네요.
이정도면 정말 만족하며 배터리가 확실히 초반보다 오래가는게 느껴지네요.
모두 본인에게 맞는 최적화된 설정을 통하여 사용하시길 바라며 추석이후 힘든 첫날 모두 힘내자구요~^^
2 댓글
채택된 답변
갤럭시 노트
예상시간이라는 것이 사용패턴에 따라 변동이 있기는 하지만..
평균적인 예상시간이 1일 넘어간다면.. 양호한 배터리 상태인 것 같습니다. 도움이 되어서 다행입니다~ 🤗
갤스SsS
갤럭시 노트
네 종원님 글은 항상 감사히 잘보고있습니다.
많은 도움 주셔서 감사해요~