취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 와이파이 문제

813 보기
자가자
옵션
갤럭시 노트
다른 폰에서는 와이파이 검색이 잘 되는데 유독 노트10에서만 안 되네요 산지 이틀밖에 안 됐었는데..ㅜㅠ

같은 증상 있는 분들 있으신지?
9 댓글
갤럭시 노트
와이파이 목록 뜨는 화면에서.. 우측상단 점점점 누르시고..
고급으로 들어가셔서.. 모바일 데이터로 전환 옵션이 켜져 있지 않은지..
한 번 확인해봐주세요. 😊
자가자
갤럭시 노트
초기화도 시키고 모바일데이터로 전환을 꺼도 똑 같네요 와이파이에 문제가 있나 보내요 ㅜㅠ
갤럭시 노트
음.. 그러시면.. 번거로우시더라도..
서비스센터에 한 번 다녀오시는 것이 좋을 것 같습니다. 😓
자가자
갤럭시 노트
그래야겠네요 ㅜㅠ 답변 감사해요^^
시노세혀기
갤럭시 노트
혹시 KT 통신사 기계 이신가요??
자가자
갤럭시 노트
유플러스에요 ㅜㅠ 기변했는데 뽑기를 잘 못 한거겠죠 ㅜㅠ
시노세혀기
갤럭시 노트
와이파이> 점 3개> 검색 예외 네트워크 이런 느낌의 메뉴 여부 찾아보시고 없다면 센터 방문하시어 점검 받아보시기 바래요...
14일 이내시라면 불량확인증을 받아 교품 받아보시기 바랍니다.
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요.

Wi-Fi 설정에서 주변에 공유기가 가까이 있는 위치에서도 List가 하나도 안 보인다면

우선 가까운 A/S 센터를 방문하시는데 좋을듯 합니다.

또한 우측 상단 더보기 - 문의하기에서 오류보내기로 증상이 발생했을때 로그를 보내주시면

좀 더 자세히 확인할 수 있을 듯 합니다.

싼쵸킴
갤럭시 노트
저도 노트10으로 바꾸니 와이파이가 자주 끊겼는데 공유기 재부팅, 랜선 다시 연결하니 괜찮아졌습니다. 왜그런지는 잘 모르겠네요. 기존 공유기와 호환이 안맞는건지..