취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 3차 베타는 2주 후 예정입니다

1156 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 노트
이틀 전에 노트10 | 10+ 2차 베타가 배포됐는데요.
2차 베타 다음 버전인 3차 베타2주 정도 후에
배포될 예정이라고 합니다.

S10 5차 베타가 4차가 나온지 3일만에 배포되서
노트10 | 10+ 3차도 금방 나올줄 알았는데
노트10 시리즈는 S10시리즈와 일정이 다르게 
운영되네요~

현재 2차 베타도 1차 보다 많이 안정화 됐으니
2주 동안 열심히 써보면서 오류 제보도 하다가
3차 베타가 나오면 반갑게 올려야겠네요 😆
10 댓글
턍이빠
갤럭시 노트
2주라니 ㅜ ㅜ
Rock23
갤럭시 노트
오!!😃 galaxy3813님!!^^♡
노트10 시리즈 3차 베타테스트 업데이트에 관한 담당자님의 발빠른 피드백 정보 넘 고맙습니다~아자아자👍💘
JAYO
갤럭시 노트
S10 내용을 기반으로 취합해서 크게 판올림 해주는 것 같습니다 '-' 12월 초군요. 다음엔 더 안정적인 버전이 나오기를...
네인
갤럭시 노트
전에 베타 가입 해다가 탈퇴 했는데 재가입 할수있나요?
갤럭시 노트
재가입 가능여부는 베타운영담당님께 문의해보시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
s9 시리즈베타 가나오고나서 겠군요
네인
갤럭시 노트
연락하는방법 좀 알려주세요
갤럭시 노트
여기 커뮤니티에서 베타운영담당님께 질문해보세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
혹시 삼성공식카페나 디벨로이드에 이소식 공유해도 될까요?
갤럭시 노트
네, 공유해도 됩니다:)