취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 s펜 불량이슈 있습니다 다들 확인해보세요

894 보기
웅냥이
옵션
갤럭시 A/J/노트
https://kbench.com/?q=node/221008

삼성전자가 2019년 출시한 갤럭시노트10 시리즈 일부 모델에서 S펜 간헐적으로 연결이 끊어지는 문제가 보고되고 있다고 해외 매체 샘모바일이 5일(현지시간) 보도했다.

s펜 사용은 되는데 블루투스 연결이 안돼서 에어액션 기능을 사용 못하는 이슈입니다.

저만 안되는가 했더니 다른 분들도 그런거 같네요

최신 업데이트를 한 사람들에게 발생하는 것 같습니다.

삼성 측의 대응이 필요해보이네요

4 댓글
S22울트랑
갤럭시 A/J/노트
저도 동일증상...펜 연결문제 있어여..
익명11
갤럭시 A/J/노트
누나가 노트10+쓰면서 안된다고 하길래 로그 보내놨더니 우린 문제없으니까 증상 직후에 로그 다시보내면 추출하겠다 라는 식으로 답변이 왔습니다
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 S펜 담당입니다.

우선 S펜 연결 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
현재 동일한 증상을 말씀하시는 고객님들의 불편에 깊이 공감하며 내부에서 면밀히 확인중에 있습니다.
번거로우시겠지만, 보다 상세한 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생 즉시 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

갤럭시 A/J/노트
뭐야 연결 끊기다가 아예 연결 안되길래 새로 샀는데....